Мошеннические действия TeleTrade в Украине. Отзывы клиентов ТелеТрейд

moshenniki-tt Авторы видеосюжета рассказывают о мошеннических действиях TeleTrade в Украине. Схемы мошенничества TeleTrade не отличаются оригинальностью: все региональные офисы по СНГ, работающие по франшизе ТелеТрейда, используют одни и те же сценарии. Чем опасен TeleTrade для инвесторов и стоит ли доверять деньги этому «брокеру» узнаете из этого видеосюжета.

Подлость, ложь и обман это основы работы ТелеТрейд. Судя по отзывам клиентов TeleTrade, развод потенциальных жертв осуществляется по отработанной схеме: втираясь в доверие, сотрудники этой лжефинансовой организации создают у инвесторов иллюзию безопасности вложения денежных средств в офшорную компанию с последующим хищением денежных средств путем имитации убыточных торговых операций. Имело место прямое воровство денежных средств с торговых счетов клиентов TeleTrade. Стремясь воспрепятствовать распространению достоверной информации о своих неблаговидных делишках, мошенники из ТелеТрейда оказывают на своих жертв жесткое психологическое давление. В ход идут угрозы судебным преследованием за мифическую клевету, наглый и циничных шантаж клиентов возвратом похищенных денег. В органах внутренних дел Украины десятки заявлений от пострадавших инвесторов, но полиция бездействует и этим активно пользуются мошенники из TeleTrade.

Вниманию граждан Украины! Если Вы стали жертвой преступной деятельности мошенников из TeleTrade, за помощью и консультацией Вы можете обратиться в общественную организацию Активных Инвесторов «Профит». Только организованно можно бороться с организованной мошеннической группировкой TeleTrade! Контакты ОО «Профит» Вы можете найти на офицальном сайте организации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *