Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) предупредила о мошенничестве TRADE24

Белиз13 июня на сайте  финансового регулятора Белиза International Financial Services Commission размещено предупреждение о мошенничестве «TRADE24 Investments Ltd.».

Международная комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC) заявляет, что организация, называющая себя «TRADE24 Investments Ltd.» и   предлагающая услуги по торговле на финансовых и фондовых рынках на основании лицензии якобы выданной   IFSC, является мошеннической.

Мы заявляем, что «TRADE24 Investments Ltd.» не имеет лицензии Международной комиссии по финансовым услугам Белиза или любого другого компетентного органа в Белизе на право участия в любом типе торгового бизнеса.

Лицензия № IFSC / 60/350 / TS / 15-16,  якобы подписаная  генеральным директором Международной комиссии по финансовым услугам Белиза   госпожой Нери J. Матус,  является полной подделкой. Всем заинтересованным лицам рекомендуется соблюдать крайнюю осторожность при работе с мошенниками.

Отметим, что к Trade24 (https://www.trade-24.com/) имеются многочисленные претензии от клиентов на отказы в выводе средств. Методы развода в Trade24 типичны для лохотронов с украинскими корнями: массовый обзвон потенциальных жертв с последующим «разводом» на открытие счета. В конечном итоге мошенники перестают выходить на связь и попросту присваивают деньги клиентов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *