Ужесточение маржинальных требований не затронули клиентов Exness

exnessГлавным событием текущей недели станет референдум в Великобритании о ее будущем в составе Европейского союза. Опасения повышенной волатильности на финансовых рынках заставило почти всех брокеров серьезно ужесточить маржинальные требования.  Еще свежи в памяти швейцарские события, приведшие к серьезным убыткам у ведущих FOREX компаний. На этом фоне белой вороной выглядит Exness, для клиентов которой маржинальные требования не изменились.

Еще в марте Exness  объявила о запуске для своих клиентов новой услуги — бесконечного кредитного плеча. И, похоже, брокер не собирается делать никаких поправок не смотря на возможные риски. В службе поддержки  Exness  подтвердили, что никаких измений торговых условий из-за предстоящего референдума в Англии, не планируется.

16 июня группа компаний Exness опубликовала отчет с результатами аудита, проведенного Deloitte, согласно которому объем торгов компании в I квартале 2016 года составил 587,8 млрд. долларов США, что на 5% превышает показатель в предыдущем квартале.

Согласно отчету, возросли размеры прибыли клиентов и суммы выплат партнерам (в отчете ― «агентская комиссия»). За квартал (на 31 марта 2016 года) прибыль клиентов составила 73,2 млн долларов США, и 10,4 млн долларов США получили партнеры Exness.

Кроме того, ранее группа компаний Exness опубликовала заверенный отчет Deloitte о наличии 83,78 млн долларов США собственных средств по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Группа компаний Exness уделяет серьезное внимание поддержанию и развитию прозрачности в валютном секторе, поэтому регулярное прохождение аудита и публикация финансовых показателей ― одно из ключевых направлений. Отчеты аудиторов Deloitte, как и прежде, будут размещаться на сайте Exness для оценки уровня компании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *