Полиция предупреждает: не доверяйте деньги мошенникам из TeleTrade!

В очередном видеосюжете о деятельности мошеннической организации TeleTrade рассказывается о «разводе» жителей Сыктывкара (Республика Коми). Десятки горожан, доверивших деньги мошенникам, остались без средств. Подонки из TeleTrade убеждали клиентов брать банковские кредиты, в том числе и под залог недвижимости. Результат предсказуем: деньги похищены, мошенники из TeleTrade отрицают свою причастность к преступлению.

Как не попасть на удочку мошенников из ТелеТрейд в рубрике «Полиция сообщает» рассказывает представитель МВД Республики Коми Вера Железцова.

Отзывы клиентов TeleTrade свидетельствует о единой по всей стране схеме деятельности мошенников. Мошенники из сыктывкарского офиса TeleTrade, также как и их подельники в других регионах, заманивали потенциальных жертв под предлогом трудоустройства и убеждали их инвестировать деньги в торговлю на рынке FOREX. В дальнейшем, путем имитации неудачных торговые операций, производилось хищение денежных средств клиентов. Не случайно, мошенническая компания TeleTrade оказалась на доске позора Республики Коми. Отзыв и предупреждение реального клиента ТелеТрейд:

МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ООО Телетрейд (ООО TeleTRADE) Расположена по адресу: г. Сыктывкар, Карла Маркса, 192 (левое крыло здания, 2 этаж, кабинеты 18 и 18 А)
Сайт организации: http://www.teletrade.ru/

Заманивают объявлениями о вакансиях в газете. На самом деле проводят лекции о « брокерской деятельности» и выманивают деньги.

Вниманию жителей г. Сыктывкар: в нескольких регионах Российской Федерации в отношении мошенников из TeleTrade уже возбуждены уголовные дела. В офисах ТелеТрейд проведены обыски и полиция работает над привлечением к ответственности мошенников. Если полиция города отказывает вам в возбуждении уголовного дела, обращайтесь с жалобами в ГУЭБиПК МВД России с требованием объединить ваши материалы с материалами уже возбужденных уголовных дел в единое производство.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Аватар
    Татьяна

    В Консультационные центры, являющиеся посредниками между якобы форекс — компаниями и клиентами, люди попадают в основном в поисках работы, либо дополнительного заработка, молодые мамы с детьми, пенсионеры, для решения своих проблем, а не для баснословного обогащения, и именно правоохранительные органы должны поставить заслон на пути беспрецендентного обмана, которым занимаются различные консультационные центры, втягивая под предлогом Федеральной программы повышения финансовой грамотности в азартные игры, преподносят их как работу на международном финансовом рынке форекс.

  2. Аватар
    Анатолий

    То же самое думал отметить. Татьяна вперед меня так точно написала, что присоединяюсь только!

    Несмотря на огромное число компрометирующих фактов ТелеТрейд имеет лицензию, пока существуют взяточники в рядах компетентных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *