Trade12 попал в черный список КРОУФР

bez-imeni-2Независимое партнерство  Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР) пополнило свой Черный список двумя компаниями. На этот раз в опалу КРОУФР попали Trade12 и Stoxmarket. Обе компании внесены в черный список после многочисленных жалоб клиентов на проблемы с выводом денежных средств и блокировки счетов. Отметим, что Trade12 присутствует в нашем Черном списке FOREX брокеров практически с самого начала своей деятельности.

Основанием для занесения в Черный список Trade12 была его явная связь с мошенническими компаниями MXTrade и TradingBanks. Все три клона использовали одинаковые методы развода клиентов, во всех случаях фигурировали одни и те же сотрудники этих компаний, кроме того, все три лохотрона использовали одну общую базу данных. Для привлечения потенциальных жертв Trade12MXTrade и TradingBanks активно использовали агрессивную недобросовестную рекламу и метод «холодного» обзвона клиентов.

Stoxmarket работает по аналогичной схеме: клиентов «разводят» на открытие торговых счетов, в процессе психологической обработки потенциальных жертв склоняют к новым пополнениям торговых счетов. При малейшей попытке вывода денежных средств, мошенники из Stoxmarket перестают выходить на связь и игнорируют все заявки клиентов. Количество жалоб к Stoxmarket продолжает расти. Будьте осторожны, не доверяйте деньги сомнительным компаниям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 комментариев

  1. 21 октября 2016 года Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР) вносит в «Черный список» компанию Stoxmarket.

    По данным, представленным на сайте компании местом регистрации является Республика Доминикана. Свою деятельность Stoxmarket начала вести в 2009 году, заявив о предоставлении широкого спектра услуг на финансовых рынках.

    Жалобы от действующих клиентов в адрес компании Stoxmarket участились именно в последнее время. Техническая поддержка компании не отвечает на запросы о выводе денежных средств. Также игнорируются вопросы по некорректно закрытым ордерам.

    В результате было принято решение о включении данной компании в черный список. По состоянию на 21 октября 2016 года компания продолжает привлекать клиентов.

  2. Аватар
    Евгений

    Добрый день! Все что здесь пишут, от час­ти это правда, но это только на первый взгляд, на самом деле дела обстоят иначе, сначала вас разводят по полной программ­е, постоянно убеждают пополнить свой сче­т, предлогов очень много, делают это агр­ессивно и дерзко, за­тем ваш брокер умышл­енно открывает вам убыточные позиции, ко­торые на протяжении долгого времени торг­уются в минуса, в мо­ём случае это была нефть, делается это для того что бы вы бы­ли у них на крючке, т.к. с открытыми тор­гующимися позициями вывод средств не воз­можен, брокер вас уб­еждает что все под контролем и будет все хорошо, только попо­лняйте счет... затем когда ваш аккаунт достигает определенно­го максимума, приду­мывают легенду что якобы банк раньше вре­мени выпустил новые контракты по тем поз­ициям которые у вас торгуются в минус и для того чтобы всё исправить вам нужна круглая сумма, в моем случае это было 10 000 $ и пополнить сч­ет необходимо прямо сейчас или вы потеря­ете все свои деньги, объясняя тем что сп­ред изменился, так я потерял свои 21 000 $. При этом говорят что такое в первые в жизни и что ни кто такого даже не ожид­ал и они не виноваты, а это все какой-то банк, к которому вы не имеете ни какого отношения. Уловки могут быть разными, но все сводится к том­у, чтобы получить от­вет вас как можно бо­льше денег. Люди не ведитесь на их уловк­и, учитесь на чужих ошибках и помните там работают профиссио­нально обученные люди которые говорят и делают всё, что бы как можно больше выка­чать из вас денежных средств, а итог один — вы теряете свои средства. Скорее все­го мой комментарий будет удален, так было на всех сайтах, они это строго контрол­ируют. Будьте осторо­жны!!! Со мной можно связаться: [email protected]

  3. Аватар
    Алексей

    Да, да, да... Сегодня меня кинули на 150000 $, сказали что я заработал неправильно и закрыли счёт. Всё что написано в коментах — узнаю, только после пополнения, и почти полного слива, на все их уговоры пополнить счёт не соглашался, выбирался сам, ну, а результат один. Может кто посоветует надежного брокера? с низким спредом

  4. Алексей, добрый день! Пока по гарячим следам можно вернуть, напишите мне на почту [email protected] я Вам подскажу, я никого не пиарю, просто знаю,что и как можно сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *