Развод с бонусами в NAS BROKER

821978326Пару месяцев назад мы рассказывали о рисках, связанных с торговлей в офшорной компании NAS BROKER. На официальном сайте NAS BROKER размещено огромное количество  ложной информации, требования оферты  этого форекс-лохотрона заранее ставит любого клиента в положение потенциального потерпевшего. Здесь господа из NAS BROKER превзошли даже самые известные лоховозки.

Любой, имевший неосторожность перевести деньги мошенникам из NAS BROKER, сразу же оказывался им должен. Вывести деньги клиенту запрещалось без обязательной отработки объема из расчета один лот на каждые сто долларов депозита, требовать деньги с клиентов за непонятно какие услуги могли некие сторонние подрядные организации, клиент заранее становился виноватым и должен возместить мошенниками из NAS BROKER непонятно какой ущерб, якобы нанесенный сторонним программным обеспечением и многое другое.

nas_broker_bonusВидимо желающих связываться с сомнительной конторой и торговать на таких условиях очередь не стоит, и NAS BROKER стал активно пиарить бездепозитный бонус 50$, позволяющий попробовать свои силы в торговле без реальных вложений. Различного рода бонусы сейчас не редкость, их предлагают многие компании. Но в данном случае бездепозитный бонус от NAS BROKER оказался бездепозитным в прямом смысле: вывести его, как это было обещано в условиях бонусной акции, удалось немногим и только после неоднократных публичных обращений на тематических форекс-форумах. Повторные попытки забрать заработанную прибыль господа из NAS BROKER пресекали уже без соблюдения приличий.  Как только вставал вопрос о выводе заработанной прибыли, господа из NAS BROKER резко забывали о своих обещаниях: заявки на вывод прибыли аннулировались, счета и личные кабинеты клиентов блокировались. При попытке вывести заработанное клиенты получали следующее письмо:

Уважаемый Клиент!

Настоящим письмом уведомляем Вас об отказе в обслуживании в Компании «NAS Broker», по причине нарушения Договора публичной оферты, а именно пунктов:

2.22. БОНУС-ХАНТИНГ (обманная охота за бонусами) — попытка осуществления действий не по прямому назначению торгового счета, а лишь с целью получить и вывести бонус.
9.1.3. Попытка получения бездепозитных бонусов и их перевод на один счет при регистрации нескольких счетов.

Согласно п. 9.2. Договора публичной оферты Ваш счет заблокирован, со счета сняты все бонусные средства а также средства, которые были получены путем обманных сделок.

С уважением,  NAS Broker

Сколь-либо внятных комментариев в чем же заключается инкриминируемые клиентам «обманные действия», представители NAS BROKER дать не смогли. Можем предположить, что весь «обман» заключался лишь в том, что часть клиентов не слила полученный бонус, а смогла на нем заработать. В результате «бездепозитный» бонус от NAS BROKER обернулся для клиентов потерянным временем и потраченными нервами. Вопрос, стоит ли открывать в  NAS BROKER реальный торговый счет, риторический. Ответ на него очевиден: доверять деньги такой компании нельзя.

# NASBroker #scam #мошенники

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *