Клоны Trade12 MXTrade и TradingBanks опять в бегах

Месяца нMXTrade3е прошло как  Мальтийское управление финансовых услуг (Malta Financial ServiceAuthority) предупредило граждан Мальты о рисках, возникающих при инвестировании в  компании TradingBanks и MXTrade, как мошенники в очередной раз пытаются сменить прописку. На сайте TradingBanks и MXTrade исчезла информация о стране-регистраторе этих лохотронов, но по-прежнему указано, что обе лоховозки не регулируются мальтийским регулятором.

Мошенники из MXTrade явно поскромничали: не кривя душой, они могли бы указать, что они не регулируются регуляторами Италии, Турции, Бельгии, Белиза и их деятельность запрещена практически везде. Со всех юрисдикций, где TradingBanks и MXTrade пытались закрепиться, они были с позором выгнаны. Видимо, чтобы не выглядеть бомжами, теперь на сайте обоих лохотронов размещена информация об офисе в Софии (Болгария):

mxtrade_sofiaАдрес офисов TradingBanks и MXTrade  совпадает:Bulv. Totleben 53-55, Sofia, Bulgaria, 1606, хотя совсем недавно техподдержка мошенников из MXTrade уверяла, что они не имеют отношения друг к другу. Напомним, что русскоязычный филиал этих форекс-лоховозок расположен в Киеве и именно украинцы, старательно скрывая акцент, активно занимаются разводом жителей СНГ, выманивая денежные средства по видом инвестиций на FOREX. Реальное местонахождение мошенников при этом тщательно скрывается, потенциальных жертв пытаются убедить, что звонки поступают из европейских офисов. Жертвами мошенников из TradingBanks и MXTrade  стали сотни граждан России и Беларуси и в случае поступления звонков от анонимных доброжелателей с предложениями инвестировать в "известную брокерскую компанию TRADE12 (TradingBanks , MXTrade) со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что речь идет о мошенничестве.

Стоит отметить, что месяц назад Независимое партнерство  Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР) после многочисленных жалоб клиентов на проблемы с выводом денежных средств в TRADE12 внесло этот форекс-лохотрон в черный список. Факты свидетельствуют, что за TRADE12TradingBanks  и MXTrade стоят одни и те же мошенники. Будьте осторожны!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. КРОУФР Независимое партнерство брокеров, Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков, более известная в широких массах отечественных трейдеров как КРОУФР, в ходе рассмотрения претензий выявила очередные две недобросовестные финансовые компании. Торговые бренды Trade12 и Stoxmarket занесены в Черный список КРОУФР, после того, как появились свидетельства о некорректных действиях со стороны проектов. Данные компании стали 29-м и 30-м участником Черного списка КРОУФР соответственно.

  2. Их просто надо выловить и посадить на пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *