Мошенники из «Биржевого университета» разводят клиентов

На телеканале Вести24 вышел сюжет об очередном мошенничестве под прикрытием рынка FOREX. Мошенники из «Биржевого университета» обещали клиентам заоблачный доход, а загнали в долговую яму. Тысячи москвичей потеряли свои деньги, доверив их оффшорным брокерским компаниям. Лжепредприниматели, а скорее даже, обычные шулера предлагали клиентам сыграть на рынке «Форекс». На деле — завлекали в финансовую пирамиду.

В сети Интернет о MRC Markets и связанных с ней структурах десятки красноречивых отзывов от пострадавших клиентов:

MRC НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА! Уже больше месяца не могут вывести 300 долларов (заявка на вывод была от 14.11.2014). На запросы в поддержку отвечают некомпетентные люди, которые ничего не знают о ситуации.

К слову, в рублях компания MRC не выводит вообще, хоть на сайте и написано про вывод в рублях, на деле такой возможности у них нет. Не рискуйте своими деньгами, MRC-Ужасный брокер!

1 октября подали заявку на вывод средств. И тут началось: через неделю у нас запросили заверенные нотариально ксерокопии паспортов. Оригиналы, не скан. Отправили пони-экспресс. Далее понадобилась справка из моего банка на английском языке. Отправили оригинал пони-экспресс. Запросили квитанцию об оплате квартиры. Отправили. Запросили разрешение предоставить историю торгового счета. Разрешили. Запросили документ о происхождении денег. Отправили скан. Потом потребовали отправить оригинал. Отправили пони-экспресс. Все запросы идут с периодичностью в 2 недели. Тянут. Ссылаются на банк, а название банка не предоставляют. Где они в Москве сидят? Кто знает? Что запросят сейчас не знаю. Может анализы?

Будьте осторожны! Не доверяйте деньги сомнительным конторам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *