West Capital Group. Осторожно, лохотрон!

За последнюю неделю мы получили сразу несколько вопросов о конторе с красивым названием West Capital Group.  Учитывая интерес наших читателей к этой теме, остановимся на ней подробней. Господа из  West Capital Group без ложной скромности называют себя  надежной консалтинговой компанией с безупречной репутацией.  Информация с официального сайта  West Capital Group :

WEST CAPITAL GROUP LLC — это надежная консалтинговая компания с безупречной репутацией. За восемь лет работы мы заслужили доверие тысяч клиентов. В среднем, инвесторы, которые пользуются нашими услугами, в год получают около 130% чистой прибыли от своих вложений. Этих невероятных показателей нам удалось добиться благодаря профессиональной команде, талантливым трейдерам и аналитикам, которые работают на рынках многие годы. Мы сотрудничаем только с лучшими.

Ложь и обман — основа деятельности всех финансовых мошенников и WEST CAPITAL GROUP не исключение. Домен  Westcapitalgroup.ru (первого сайта этой конторы) был зарегистрирован в августе 2015 года, заявление о восьмилетнем опыте работы WEST CAPITAL GROUP это банальное вранье. Это подтверждает и дата внесения данного юрлица в ЕГРЮЛ/ЕГРИП — 22 марта 2016 года. Уставной капитал ООО «ВЕСТ КАПИТАЛ ГРУПП» составляет всего 11 000 рублей, для финансовой организации это смешная цифра.

Своим клиентам WEST CAPITAL GROUP предлагает консультационное управление, создание инвестиционных портфелей и пассивное управление (терминология с официального сайта WEST CAPITAL GROUP). Принципиальной разницы между этими «услугами» нет: во всех случаях клиент должен доверить свои деньги сомнительным финансовым консультантам. Вопрос стоит ли доверять компании, которая размещает на своем официальном сайте заведомо ложную информацию о своей деятельности, риторический. Чем закончится подобного рода «инвестирование» также совершенно понятно: деньги инвестора будут украдены, нанесенный ущерб господа из WEST CAPITAL GROUP будут обосновывать неудачной рыночной конъюктурой. Договора с WEST CAPITAL GROUP будут составлены таким образом, что никакой ответственности за результаты своей деятельности эти горе-консультанты не несут. Данная схема инвестиционного развода активно используется в ТелеТрейд, и, судя по всему, WEST CAPITAL GROUP имеет к этому форекс-лохотрону самое прямое отношение.

Клиенты, уже успевшие попасть на удочку мошенников из Вест Капитал Групп, оставляют весьма красноречивые отзывы, сомневаться в достоверности которых нет никаких оснований:

Осторожно мошенники — Westcapitalgroup (сайт Westcapitalgroup.ru), место расположение Москва Сити 40 этаж (Пресненская набережная, 12)

Начну с того, что компании близко не 7 лет , сайт состряпали буквально за пару месяцев на, что называется, быструю руку.
Данная компания это и есть аффилиат всеми известного Teletrade — абсолютного мошенника, который пытается заманить клиента всеми доступными способами. Главное, чтобы клиент ввел свои средства, которые в последствии присваиваются, а клиенту объясняется  причина, что произошла «рыночная ситуация» и так, якобы, бывает. Также убежден, что данная организация даже НЕ выводит сделки на биржу, а является обычной ПИРАМИДОЙ, компашка по обдираловке.
Работа West capital group заключается в наглом  обзвоне клиентов по базам Сбербанка (откуда они у них совсем не понятно), где указаны Ф.И., номера и суммы держателей и
пытаются заманить клиентов вложиться хотя-бы во что-нибудь. Словно шакалы, рыщащие в ночи, и если найдется 1 из 100, который  поведется, то они с этого и живут, ведь никакой прибыли, не говоря уже о депозите, клиент в итоге не увидит, а получит в конце объяснение про РИСКИ и что это рынки и так бывает)...
Также сообщают, что работают в соответствии с законодательством, но на деле это консалтинг, а для этого никаких разрешений, документов не нужно (специально создана такая тема Teletrade)
Суть работы: созваниваются, расспрашивают (потому как им необходимо иметь информации сколько можно вырвать с гусЯ), заманивают на встречу в бизнес центр «Москва Сити» 40 этаж и разводят, какие шикарные условия они предоставляют, а затем читаем пункт выше)
Не удивлюсь, если через несколько месяцев название будет изменено и представляться они будут уже как MarketCapital какой-нибудь.

В общем будьте бдительны, таких мошенников необходимо  остерегаться. Помните, не было бы доверчивых
дураков, не было бы подобных гиен!

Будьте осторожны, надеемся, что наша статья убережет вас от поспешных решений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 комментариев

  1. brokery-moshenniki.com не ваш проект? Уж очень схожи манеры описания.

    А вообще отличное дело и вы и они делаете.

    Успехов в борьбе с этими наглыми жуликами!!!!

  2. Да,блин,я тоже попал,на 4700$ слили за один день.Братаны!!! Помогите обуздать наглецов! diablo diablo

  3. Блин, я сегодня на вывод поставил тринашку долларов, они мне хорошую прибыль сделали, не дай бог тут правда

  4. rofl ну как, получилось вывести деньги с w.c.g. ???

  5. А.Морозов

    Добрый день, просим всех, кто пострадал от действий WestWestcapitalgroup (сайт Westcapitalgroup.ru), место расположение Москва Сити 40 этаж (Пресненская набережная, 12) просим отправлять ваши заявления на почту Адвокатского бюро «Запольский и партнеры»: zpmoscow@mail.ru в адрес руководителя банковской практики Александра Морозова (тема: для МОРОЗОВА), копию на его личную почту alex.e.morozov@gmail.ru Пожалуйста кратко изложите суть вопроса и удобную для вас контактную информацию. Мы с Вами свяжемся и постараемся Вам помочь.

  6. rofl класс))) кто то подсуетился с адвокатскими услугами)))) сами статью написали , а теперь ждете клиентов?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *