Trade12 выставили из Австралии

Финансовый регулятор Австралии Комиссия по ценным бумагам и инвестициям  (ASIC) добавила брокера Trade12 в черный список. Компания Trade12 не имеет лицензии регулятора на проведение финансовых и инвестиционных операций в Австралии, но при этом «достает» потенциальных клиентов несанкционированными звонками и спамом, выманивая денежные средства у жителей страны. Австралия это уже  не первая страна, которая запретила деятельность мошеннической компании Трейд12 на своей территории.

Данные компании:

Trade 12, аффилирована с компаниями EXO Management LLC и  Global FN Services LLC

Tornimäe 5
Tallin 10145
Estonia

P: +1888 293 6433
support@trade12.com
www.trade12.com

Напомним, что в марте текущего года Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC) также занесла FOREX-брокера Trade12 в список недобросовестных компаний.  В марте прошлого года итальянский финансовый регулятор Consob, после многочисленных обращений «кинутых» Трейд12 клиентов, запретил деятельность Exo Capital Markets Ltd и сайта www.trade12.com в стране. В декабре 2016 года от Trade12 открестился и кипрский регулятор CySEC.

В прошлом году Trade12 за воровство клиентских денег была определена в черный список НП КРОУРФ. Также Trade12 находится в черном списке нашего портала практически с момента основания.

Ранее было установлено, что Trade12 является клоном известных лохотронов MXTrade и TradingBnaks. Схема «работы» Trade12 не отличается оригинальностью: активно используется метод «холодного» обзвона клиентов. Изначально сотрудники Трейд12 уговаривают  потенциальную жертву внести на торговый счет минимальную сумму, после чего, в процессе психологической обработки, «разводят» на все новые и новые финансовые вливания. После того, как счет оказывается пополнен на серьезную сумму, аферисты игнорируют все заявки клиентов на вывод денежных средств и перестают выходить на связь.

В феврале аферисты из Trade12, стремясь придать солидность своей мошеннической компании, разместили рекламу на русскоязычной версии сайта Forbes. Реклама откровенного лохотрона на сайте некогда авторитетного финансового издания останется на совести рекламного отдела Forbes, крайне неразборчиво подходящего к выбору рекламодателей.

 Будьте осторожны! Не доверяйте деньги мошенникам!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *