TeleTrade разбушевался: наезд на портал PAMM-TRADE.COM . Видео

О том, что господа из TeleTrade прикладывают все усилия, чтобы правдивая информация о деятельности этой подлой компании не стала достоянием гласности, мы неоднократно рассказывали. DDoSатаки на неугодные сайты, удаление негативных отзывов с тематических форекс-ресурсов, тиражирование проплаченных , лживых публикаций и отзывов от лица «счастливых» клиентов ТелеТрейд - все это уже давно никого не удивляет. Порой доходит до откровенного криминала.

Что же так взбесило Телетрейд?

На портале PAMM-Trade.com размещена правдивая и очень подробная статья  о методах работы Телетрейд:  «Teletrade отзывы! Что скрывается за ширмой брокера? Правда, которая потрясает!» . Всем, кто подумывает об инвестировании  в ТелеТрейд, настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с этой публикацией. Со временем статья была проиндексирована поисковыми системами, и любой, кто ввел в яндекс или гугл запрос  "teletrade", на первой же странице видит ссылку на эту публикацию. Конечно же, после прочтения данного материалы все желание нести свои кровные в ТелеТрейд у потенциальной жертвы пропадает начисто, и этот факт очень расстраивает мошенников. Попытки пиарщиков ТелеТрейд удалить статью с сайта успехом не увенчались, на угрозы судебными исками администрация тоже не повелась. В ход пошла «тяжелая артиллерия»: поливание грязью администрации портала на ютубе и угрозы физической расправой.

Это уже не первая попытка дельцов из ТелеТрейд воспрепятствовать распространению правдивой информации о деятельности этой сомнительной конторы. На прошлой неделе стало известно о желании аферистов из TeleTrade отсудить у своей клиентки 10 миллионов рублей.  Тот факт, что ранее они фактически украли у нее же крупную сумму денег, их нисколько не смущает. Ответ на вопрос стоит ли доверять компании, которая откровенно грабит своих клиентов, напрашивается сам собой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Нина Ивановна

    Я как раз тот клиент с которого хотят эти самые 10 млн.Прошло 4 заседания. Они упорно заверяют,что подписали предупреждение о рисках? Все----Виноваты сами!

    Александр,у меня к вам есть предложение. Как можно связаться ?

  2. Три года назад эти мошенники точно также пытались судиться со мной. Я видел этот идиотский иск от телетрейда. Без разницы, что они там заявляют. По фактам мошенничества десяток уголовных дел и при наличии мало-мальски грамотного адвоката утереть нос в суде этим лохотронщикам совсем не проблема. Надеюсь у вас это получится. Александр это телетрейдовская подстилка, о чем с этим подонком можно говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *