MRTmarkets в черном списке FCA

mrt marketsФинансовый регулятор Великобритании Управление по финансовому регулированию и контролю (FCA) опубликовало предупреждение о деятельности нерегулируемых финансовых институтов, направленных на привлечение клиентов из Соединенного королевства.

Последнее предупреждение касается деятельности компании MRTmarkets.

Компания MRTmarkets не авторизована регулятором FCA,  но продолжает вести деятельность на территории Великобритании.

Данные компании:

MRTmarkets.com

Адрес: 1st floor, 2 Woodberry Grove, Finchley, London N12 0DR
Телефон: 020 3129 3290, 020 3129 5035
Email: support@mrtmarkets.com, finance@mrtmarkets.com, sales@mrtmarkets.com
Сайт: http://mrtmarkets.com/

Официальное предупреждение регулятора FCA.

Отметим, что MRTmarkets ранее был внесен в черный список НП КРОУФР. Также эту компанию можно найти в «Черном списке» и нашего портала. Будьте осторожны! Не доверяйте свои деньги мошенникам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. С участием MrtMarkets меня обманули на крупную сумму. Происходит это с подачи лжеаналитиков мошеннического сайта Dowidecapital. Представляются как Дерик Кайзер, Артур Ленц, Эрика Ройс. Под видом пополнения суммы портфеля в Dowidecapital по замаскированной ссылке деньги оказываются MrtMarkets. Копируя на бланк подпись на паспорте клиента, копию которого требуют при регистрации подделывают декларации о депозитах и с подложного e-mail отправляют в MrtMarkets, управляя счетом сливают депозит. Мошенники и компания связаны партнерской программой и за заманивание клиента и слив его средств получают 30-50% от суммы. Мошенники очень ловко манипулируют некомпетентными клиентами, доказывая свои предложения правдоподобными расчетами. После обращения напрямую в поддержку MrtMarkets с целью проверить достоверность данных на связь с начала выходили и подтверждали правдивость информации мошенников сотрудники из лондонского номера, а далее после каждого обращения туда выходили сами мошенники с московских номеров усыпляя бдительность клиентов. Как на регулятора ссылаются на финотдел одной деревни на островке посреди мирового океана Vanuatu MFEM 16/12/2016, который невозможно проверить.Также передают персональные данные клиентов другим мошенникам. Категорически не советую связываться, а если успели, то срочно обратитесь в банк для чарджбэка и полицию. Также следует обратится в Роскомнадзор связи для запрещения этих сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *