BuzzTrade и партнер AirFinance Pro попали в черный список CySEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) только что проинформировала инвесторов относительно оператора бинарных опционов Airfinance Pro Ltd (Company), который:

  • Компания AirFinance Pro была авторизована регулятором CySEC на предоставление инвестиционных услуг и управление финансовыми инструментами (Номер лицензии: 206/13)

  • Компания отказалась от условий авторизации еще 9 ноября 2016 года, поскольку не выполнила свои обязательства в сфере предоставления финансовых услуг. Компания не проинформировала регулятор CySEC  об это, хотя в соответствии с положениями Закона об инвестиционных услугах и деятельности на регулируемых рынках за 2007 год компания должна была сделать это в течение трех месяцев с даты прекращения ее лицензии.
  • Акционером компании является г-н Итамар Патиши, а исполнительными директорами являются г-н Иегуда Ари Лейд Корн и г-н Элиор Казула Селлам.
  • Веб-сайты www.investing-area.com, www.buzztrade.com, www.binaryroyal.com, по-видимому, принадлежат и / или управляются компанией AirFinance Pro, хотя они не должны быть активными, и они, не должны предоставлять инвестиционные услуги, поскольку компания AirFinance Pro больше не имеет такой лицензии.
  • CySEC продолжает расследование этого вопроса и настоятельно призывает инвесторов проявлять особую осторожность, прежде чем вести бизнес с любым инвестиционным учреждением.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *