Capital Markets Banc в черном списке FCA

Финансовый регулятор Великобритании Управление по финансовому регулированию и контролю (FCA) опубликовало предупреждение о деятельности нерегулируемых финансовых институтов, направленных на привлечение клиентов из Соединенного королевства.

Последнее предупреждение касается деятельности компании Capital Markets Banc.

Компания Capital Markets Banc не авторизована регулятором FCA но продолжает вести деятельность на территории Великобритании.

Данные компании:

Capital Markets Banc

Адрес: 85 Great Portland, London, England, W1W 7LT
Телефон: 02036775440
Email: support@capmb.com, compliance@capmb.com
Сайт: https://capmb.com/ ​​​​​​​

Официальное предупреждение регулятора FCA.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  1. это мошенники.деньги не выводят под разными предлогами.не доаеряйте им

  2. жена вложила более 5000 долларов.деньги не выводят требуют еше 470000 тыс рублей ,якобы это их процент от сделок в личном кабинете весит 50000 долларов .выводить отказываются.одним словом жулье .будем подавать коллективное заявление ,в следственный комитет.жулье не верьте им .

  3. Аватар
    Aleksey Fokin

    Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!

    Искренне благодарен людям за помощь!!

    Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Очень благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Ни слушайте никого, идите к местному юристу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *