Зачем ТелеТрейду «зицпредседатель Фунт»? Скам не за горами?

Пару дней назад на далеком от FOREX сайте появилась любопытная статья, мимо которой пройти было просто невозможно. Поначалу это все показалось каким-то нелепым фейком, но, на удивление, изложенные в публикации факты подтвердились. Похоже, что владелец ТелеТрейд активно готовит пути отхода, при этом   в спешке его работники допускают огромное количество ляпов и грубых просчетов. Хотя учитывая уровень этой конторы, это и не удивительно. Выводы делайте сами.

В интернете появилась настораживающая и даже мистическая информация о владельце форекс-брокера «Телетрейд» Владимире Чернобае в стиле «я не я, и лошадь не моя». На всех заборах в сети теперь написано, что Владимир Чернобай не владелец «Телетрейда» вовсе, а практикующий трейдер, который уже более 20 лет руководит аналитическим отделом в компании «Телетрейд»:

Владимир Чернобай, ТелеТрейдСкриншот  страницы http://broker-teletrade.com.ua/vladimir-chernobay-otzyivyi.html 

Вот оно как оказывается! А еще говорят, что этот эксперт Чернобай очень известная личность мирового масштаба, живет в Италии, оказывает платные консультации исключительно жителям Евросоюза и даже гендиректор «Телетрейд» записывается к нему на прием за несколько недель:

Скриншот страницы http://obovsem.org/vladimir-chernobaj-otzivi/

А то, что в России про трейдера-аналитика Владимира Чернобая знать не знают и в глаза никогда не видели, так это потому, что звезда сюда редко заглядывает. При этом многочисленные и, что самое главное, недавно и одновременно появившиеся биографические статьи и корпоративные новости компании «Телетрейд» сопровождены фотографиями некоего молодого человека.

Чернобай, ТелеТрейдЭти снимки одной фотосессии призваны убедить читателя, что это якобы и есть Владимир Чернобай. Но глядя на них можно только диву даваться, какому бабаю этот Чернобай душу продал, чтобы так хорошо сохраниться! Ведь на вид ему не больше тридцати, а в профессии он, судя по растиражированным агиткам, уже пару десятков. В находящихся в открытом доступе  судебных решениях указана дата рождения уроженца Алма-Аты Чернобай Владимира Александровича - 12 ноября 1973 года. Согласитесь, что на 44-х летнего мужчину молодой человек на фото явно не тянет.

На самом же деле разгадка этих мистических метаморфоз Чернобая банальна: на всех фотографиях компания «Телетрейд» вместо своего хозяина подсовывает наивным читателям пустышку – актера из Одессы Максима Линника, 1989 года рождения, окончившего Одесский академический Украинский музыкально-драматический театр имени В. Василька. Вот он:

Чтобы окончательно развеять сомнения, что «Чернобай» и Линник одно и то же лицо, посмотрите эти видео:

«Владимир Чернобай», «аналитик» TeleTrade, youtu.be/dw72XBiCFyU

 

Максим Линник, актер одесского Украинского академического муз.драматического театра им. В.Василька, опубликовано 10 мар. 2015 г., youtu.be/APsw-HnTBeA

 

Стоит отметить, что декларировать лирические  стихи у этого «трейдера-аналитика» получается лучше, чем озвучивание сухих  прогнозов о судьбе европейской валюты.

ТелеТрейд готовится к скаму?

Подведем итоги. В течение последнего месяца на подконтрольных ТелеТрейду интернет-ресурсах появляются сотни публикаций явно заказного характера с пиаром «аналитика» TeleTrade Чернобая Владимира Александровича.

Основной лейтмотив всей этой явной заказухи это утверждение, что Владимир Чернобай не является владельцем TeleTrade DJ, а просто рядовой наемный трейдер-аналитик и по совместительству никому не известный гений биржевой торговли.

Информация о владельцах офшорной TeleTrade DJ зарегистрированной в Сент-Винсенте недоступна, однако совсем несложно узнать, кто является учредителем ООО «Телетрейд Групп». Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «Телетрейд Групп» являются Чернобай Владимир Александрович ( доля в уставном фонде 112 млн ₽ или 99%) и офшорная TeleTrade DJ (доля в уставном фонде 963,1 тыс ₽ или 1%). Зачем было устраивать эту клоунаду с неуклюжими попытками убедить общественность в непричастности Чернобая к сомнительным схемам развода клиентов в офшорном TeleTrade, можно только догадываться.

Совершенно очевидно:  «Телетрейд» наняла профессионального украинского актера исполнять роль Владимира Чернобая. Хороши же, видимо, финансовые консультации от провинциального лицедея в передничке. Судя по всему, Максимка вне себя от счастья и от красивых костюмов, поэтому не понимает, во что ввязался, что ему не роль Владимира Чернобая досталась, а козла отпущения.

Настоящий же Владимир Чернобай с большой долей вероятности, как был владельцем компании Teletrade DJ, так им и остается до сих пор. Кроме того, он же является основным владельцем и российской ООО «Телетрейд Групп», от этого факта отвертеться ему не удастся.  Так что никакой он не трейдер и не аналитик  – ему сейчас вообще не до этого. Истинный Владимир Чернобай занимается тем, что тщательно затирает о себе в сети любую информацию, чтобы его невозможно было идентифицировать. Вряд ли из скромности, скорее всего боится чего-то.

По мнению портала Tunnel.ru владелец «Телетрейда» выглядит вот так:

Ваган Симонян, в прошлом руководитель медиапроектов TeleTrade (справа) и, предположительно, Владимир Чернобай (слева)

Чернобай решил повторить финт Кондакова?

Все это напоминает сценарий аферы, который недавно разыграл форекс-брокер, точнее сказать, финансовая пирамида MMCIS, продвигаемая на рынке «успешным трейдером» Константином Кондаковым. Незадолго до скама MMCIS «возглавил» уголовник Роман Кумыса.  Вскоре MMCIS развалилась. Кондаков исчез, свалив всю ответственность на «главу компании» Кумысу, не забыв при этом прихватить с собой денежки клиентов.

И вот теперь компания «Телетрейд» идет по проторенной дорожке, заметает следы и рьяно прячет лицо и имя своего владельца. Не ждет ли нас громкая и скандальная развязка этого очередного маскарада – исчезновение компании «Телетрейд» со всеми деньгами клиентов?! Первые тревожные звоночки в виде проблем с выводом денежных средств клиентам в ТелеТрейд уже начались. Кроме того, во многих регионах страны по факту мошенничества TeleTrade заведены уголовные дела и в любой момент могут начаться задержания.  Скорее всего, финал этой сказки ждать осталось недолго!

Продолжение. Очередное вранье TeleTrade

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

23 комментария

  1. Dimarik-komarik

    Круто! Вместо истинного владельца подсовывают куклу!

  2. Макс-повелитель комаров

    А-А-А-А вот это Альпари дают! А ведь не сложно догадаться что это именно они устроили эту атаку! Сами готовят кидок в России и пытаются отвести внимание на Чернобая. Кстати, вот на него ссылка: _www.youtube.com/watch?v=uNuo1S4Mvfo. Так же, рекомендую ознакомиться с деятельностью Альпари- это ведь они оформили лицензию на годовалую фирму с уставным фондом в 150$ : _www.youtube.com/watch?v=TtjHD2KeEuA. А Телетрейд работает уже 22 года и если бы они собирались кого-то кинуть, то за эти долгие годы успели бы сделать это неоднократно. Если у Альпари не хватает мозгов вести честную конкуренцию, то остается только грязью поливать конкурентов.

    • Телетрейд - это развод!

      Мозги напрочь отсутствуют у ваших чернобаев, раз присылают таких даунов как ты.

  3. Димарик, чтобы ты понимал, деятельность компании регулируется регулятором! Никакие учредители или тем более финансовые аналитики к этому отношение не имеют! В отличии от Альпари, Телетрейд за 22 года работы не был оштрафован ни разу! Так что все эти вбросы про кидок- такой же мусор как и твой коммент! Владимир Чернобай –это псевдоним (объясняю для тех кто в танке). Ничего нового в том нет, что известный человек занимается разной деятельностью и хочет как-то это разделить. Посмотри сам и узбагойся © _www.youtube.com/watch?v=uNuo1S4Mvfo.

    • Телетрейд - это развод!

      Телепузик, а про уголовные дела по своим хозяевам из Телетрейда ты ничего сказать не хочешь?

      • Григорий

        Ну так расскажи! Я, например, не в курсе! Или все на что тебя хватает это такие закидушки? Только хочу напомнить, что за ложную информацию тебя могут привлечь к ответственности.

        Слава Чернобая вам покоя не дает, это видно. Если бы не его популярность. То вы бы прошли мимо- это факт! А так чел успешно работает и в театре, и на форексе а ты за 3 копейки отзывы строчите! Идите и найдите себе работу по лучше. Хотя да...желчь лить и какие-никакие деньги получать можно только в Альпари.

        • Телетрейд - это развод!

          Ты головой не стукнулся? Какая слава у ваших чернобаев? Один украинский клоун, второй казахский аферист и мошенник. Врагу не пожелаешь такую «славу».

          • Григорий

            Национализмом попахивает! Видимо тут на сайте это не запрещено- буду знать. А ты каких голубых кровей?

            Эти, как ты выразился, клоуны деньги зарабатывают, и поверь, не такую жалкую ставку как твоя за комменты! Так что они знают чем рискуют и вряд ли заботятся о том, что о них думают разные шавки. Лично меня ни грамма не смущают псевдонимы. Не совмещать же актерскую деятельность с форексом.

  4. Я вообще уже ничему не удивляюсь! Заказуха Альпари видна невооруженным глазом! Обманули клиентов по всему миру, а сейчас в России готовятся снова кинуть клиентов. При этом гонят на Телетрейд. Знаете что- я работал в Телетрейде и наблюдал не раз эту картину. Ничего нового-Альпари поливают грязью Телетрейд, не имея мозгов обогнать конкурентов! За аналитикой Чернобая слежу регулярно и торгую по ней, так что новость про псевдоним- это вообще верх глупости. Он и сам не скрывает этого_www.youtube.com/watch?v=uNuo1S4Mvfo Придумайте что-то интересней! Уже и в личную жизнь сотрудников лезут в поиске сенсаций.

    • Телетрейд - это развод!

      Так ты не стесняйся, говори правду, что ты и до сих пор там работаешь. И твоя работа это написание дурацких комментов на разных сайтах, выгораживающих аферистов из телетрейд.

    • Когда сказать по делу нечего, остается только про заказуху истерить. Посмотрю что запоете, когда пересажают всю вашу шайку аферистов.

  5. Телетрейд - это развод!

    Клоуны из Телетрейда оправдываться прибежали rofl . Кому вы тут лапшу на уши вешаете? Откуда вы взяли этого малолетку? Он с пяти лет начал в Телетрейде работать аналитиком? rofl В вашей поганой компании есть хотя бы один адекватный чел или работают одно дурачье, которое и наврать без косяков не может?

    • Как с пяти лет? может 5 лет он работает аналитиком, я вот интересовался, прочел в какой-то статье, что он где-то с 2012 года работает. Человек взял себе псевдоним, что плохого-то?

      • Телетрейд - это развод!

        Артемка, не парь людям мозги. Про этого Линника, он же «Чернобай» три недели назад никаких упоминаний вообще не было. И знать бы его никто не знал если бы чья-то «светлая» голова не придумала выдать его за хозяина ТТ Чернобая.

        • Владимир Чернобай аналитик, который никак не участвует и не влияет на финансовые операции компании. Какой нафиг хозяин fool . Это вы парите людям могзи этой заказушной чернухой. Альпарышники несчастные. Отжигайте дальше! good

          • Уважаемый, вы неудачное место выбрали для тиражирования своего вранья. Чернобай В.А., уроженец РК, 1973 г.р. является учредителем ООО «Телетрейд Групп», а также двух офшорных контор под брендом TeleTrade. Этот факт доказан и сомнений не вызывает. Ваши попытки приплести сюда украинского актера Линника, который абсолютно никому не интересен, выставляют вас и весь ваш пиар-отдела в дурацком свете. Чем больше будете отрицать очевидные вещи, тем глупее будете выглядеть.

  6. Никто не отрицает, лишь констатация факта. Отрицание значит не принятие чего-либо/

  7. Клоуны, больше и сказать нечего. Кумыса в ММСИС на роль директора подходил больше чем актеришка на роль аналитика rofl . Телики, у вас кризис жанра наступил? Совсем уже заврались.

    • Николай

      Так чего так переживать из-за актеришки? Не нравится — так не смотрите! По-моему тут все ясно! Кому вообще какое дело- как человек называется на работе? Лишь бы срач на ровном месте устроить! Противно вас всех читать!

      • А никто и не переживает. Тут все предельно понятно. Телики, вы облажались по полной. Мало того, что подсунули проплаченного актеришку, так еще и по возрасту этот мальчонка может претендовать разве что на должность младшего менеджера. Вы бы лучше не трогали эту тему, смотритесь как стадо придурков.

  8. Сложно вести какой-то диалог, когда оппонент только то и делает что повторяет «сам дурак». Придумайте уже что-то интересней и интеллектуальней, или книжку почитайте хотя бы. Короче говоря, нудно с вами. И с Чернобаем тему заездили. Давайте быстрее исправляйтесь, чтобы нам было о чем поговорить.

  9. Вовка Чернобай

    Что-то на странице Линника нет никакой информации про аналитику_)))))

    vk.com/id87862993

    А кстати — настоящий Владимир Чернобай это я! Правда...

  10. Увы, всё гораздо сложнее и проще, чем вы думаете и пишите. Истинных владельцев нужно искать, не сейчас и не здесь, а вернуться лет на 20 назад. Подскажу их было трое. И, примерно в году эдак 2011—2012 они начали распродавать свои доли. Часть досталась ближнему кругу, а часть... Впрочем, подумайте сами. Ответьте на простой вопрос: « Почему вопрос о регулировании FOREX, внесённый в Думу в 2000 году, принят в 2014. Почему НП КРОУФР и СРО ЦРФИН ( считай Телетрейд) готовят закон о ФОРЕКС в России, кто им дал такое поручение», выиграли тендер на госзаказ"?. Почитайте официальные ответы Минфина, ЦБ РФ, господина Шувалова в адрес НП КРОУФР и СРО ЦРФИН. Подумайте содержит ли программа Метатрейдер возможности для мошеннических действий. Выводились ли вообще, ваши деньги на « ФОРЕКС». Почему прокуратура не пустила в ход документы , изъятые ФСБ в офисе на Хохловском, ещё в начале двухтысячных. Почему нет информации о выемках прошлого года. Относительно Чернобая, — именно он в 1998 году был соучредителем телетрейда в Украине ( поэтому неудивительно, что предположительно его фото в Одессе). Он являлся собственником комплекса на Хохловском и площадей в Москва Сити . Но, я не думаю, что Чернобай это один из совладельцев, думаю — это ближний круг. Хотя располагаю интересными документами (учредительными в Украине и пр.). В одном, на официальном бланке телетрейд, который подписывает г-н Чернобай от имени Макарова, где указывает дочерние компании телетрейда..., а их много, и представляется генеральным директором. Выкладывайте в сеть ваши «сертификаты», договоры, особенно с подписями без расшифровки, печати, инвойсы, скрины с официального сайта, желательно старые, рекламу в печатных изданиях ваших регионов. Требуйте основания ( договоры между ООО в РФ и оффшорами) на основании которых данное ООО действует. Меня интересуют всё с 1998 по 2014. Думаю, если нас не слышит Российский суд, то с радостью послушает Европейский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *