Как ТелеТрейд разоряет пенсионеров. Видео

Не секрет, что жертвами аферистов из ТелеТрейд становятся самые незащищенные слои общества: старики и пенсионеры. Автор сюжета рассказывает о деятельности новосибирского представительства ТелеТрейд аферистов из консультационного центра Митчелдин. В погоне за чужими деньгами мошенники готовы преступить не только правовые, но и все моральные нормы. Жулики из новосибирского Митчелдина нагло обманывают стариков, выманивая  у них последние деньги.

ООО «Консультационный центр Митчелдин» одна из многих мошеннических контор, за которыми стоят все тот же Баренков Александр Григорьевич и самарское ООО «Твин Пикс менеджмент энд консалтинг», директором «Митчелдина»  является некто Русских Роман Вячеславович.

Методы «работы» господина Русских и его подельников из  «Митчелдина» не отличаются оригинальностью, отзывы клиентов весьма красноречивы:

«Митчелдин» один из многих представителей «Телетрейда», который «славится» своими проблемами с законом и отзывами как о «лохотроне» от их клиентов.
В последнее время, видимо, эта контора начала испытывать недостаток в новых «клиентах», поэтому начали искать людей на job-сайтах, вызванивая их по резюме и приглашая на собеседования, полностью имитируя настоящее собеседование в обычной организации. Ответят и на то сколько людей в отделе работает, и в чем будут ваши функциональные обязанности, лгать научились отлично. Так что будет неудивительно, если вы не найдете подвоха. А он есть и станет отчетливым, когда вы придете на их стажировку. На стажировку, якобы на вашу должность, придет еще куча разного народа — любого возраста, любой национальности, любого статуса, даже бездомные, где вам будут рассказывать как изменится ваша жизнь, когда вы вложите свои кровные деньги в их контору. Короче, схема стандартней некуда.
Вместо работы вам предлагают еще одним приверженцем их культа успеха. Есть такое определение в сектоведении «Коммерческий культ», так вот это организация им точно является.
Работу по специальности вы точно тут не найдете. Также не заработаете денег. Организация находится во всех черных списках работодателей. Так что будьте осторожны, это и правда чистой воды развод.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *