CySEC временно приостановила сертификационную экзаминацию

Комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) объявила о том, что в феврале и марте 2018 года приостанавливает сертификационные экзамены (расширенные и базовые) в связи с обновлением экзаменационных материалов в свете нового Закона об Инвестиционных услугах, деятельности и регулируемых финансовых рынках, принятый в 2017 году.

Текущие сертификационные материалы признаются недействительными. К 1 февраля 2018 ожидается получение нового пособия. Оно будет доступно и будет отправлено всем кандидатам, которые уже забронировали дату экзамена в течение вышеуказанного периода без дополнительной оплаты. Ожидается, что сертификационные экзамены начнутся с апреля 2018 года. CySEC будет информировать всех заинтересованных лиц о дальнейших изменениях.

Все кандидаты, которые уже зарегистрированы и, которым уже была назначена дата экзамена в феврале и марте, получат уведомление о переносе экзамена CISI на новую дату.

Приоритет будет отдаваться лицам, которые в настоящее время работают в организациях, деятельность которых регулируется CySEC. Регулятор временно прекратит прием любых заявок.

В случае, если кандидат не сможет присутствовать на экзамене, перенесенный на новую дату, он сможет выбрать альтернативную дату без каких-либо дополнительных затрат.

Кроме того, этим кандидатам будет предоставлена возможность отменить регистрацию своего экзамена с полным возмещением затраченных средств.

В отношении лиц, которым будет предоставлено освобождение от экзаменов согласно статье 5 (8) of R.A.D. 174, указано, что период освобождения начинается с первого дня возобновления экзаменов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *