Трейдер Deutsche Bank FX обвиняется в 85 преступлениях в суде Сиднея

Австралийский финансовый регулятор ASIC объявил, что Эндрю Дональдсон, бывший опционный и фьючерсный трейдер Deutsche Bank AG (FRA:DBK) FX из Бронте, Федеральный округ Уэнтуорт обвиняется в 85 преступлениях в соответствии со статьей 184 ч.2 Закона о корпорациях 2001 года, подразумевающий использование служебного положения для получения личной выгоды. Обвинения г-на Дональдсона впервые были оглашены в местном суде Сиднея в Даунинг-Центре 6 февраля 2018 года.

ASIC утверждает, что с июля 2013 года по июнь 2014 года г-н Дональдсон регистрировал фальшивые транзакции и ложные фиксированные денежные потоки во внутренних системах Deutsche Bank используя финансовые продукты компании, включая фьючерсы на казначейские обязательства США. Сделав эти финансовые операции в Deutsche FX, г-н Дональдсон увеличил свою прибыль и временно компенсировал потери в торговле, которые он понес ранее.

фальшивые операции, относились к сделкам, которые, как предполагалось, были выполнены г-ном Дональдсоном от имени Deutsche Bank. Поскольку операции, относились к сделкам, которые никогда не исполнялись на рынке, то внешние стороны затронуты не были.

Поскольку г-н Дональдсон не пришел на судебный процесс, этот вопрос был отложен до 10 апреля 2018 года.

Генеральный прокурор взял этот вопрос на личный контроль.

В сентябре 2016 года ASIC уже запрещала Эндрю Дональдсону предоставлять финансовые услуги после того, как делегат ASIC обнаружил, что его действия нарушали закон о финансовых услугах. Он был уволен из Deutsche Bank в сентябре 2014 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *