Альфа-Форекс помахал россиянам ручкой

Компания Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited, оказывающая услуги под брендом Альфа-Форекс, объявила о грядущем отказе резидентам РФ в предоставлении услуг.

Информируем вас о грядущем прекращении обслуживания резидентов Российской Федерации. Планируется, что предоставление услуг будет завершено до 23 марта 2018 года. Мы приносим извинения за вынужденные неудобства. До конца февраля 2018 года компания проинформирует вас о сроках и процедуре прекращения операций на ваших счетах.

Отказ Альфа-Форекс от обслуживания резидентов РФ продиктован ужесточением позиции кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам  CySEC, выдвинувшей требования к кипрским финансовым компаниям о раскрытии  регионов своего присутствия. Более того, CySEC проконтролирует, что брокеры работали  там на законных основаниях. Альфа-Форекс не получал лицензию на право осуществления деятельности форекс-дилера в Российской Федерации и это послужило основанием для столь радикального шага. Стоит отметить, что основная часть клиентуры Альфа-Форекс как раз и составляют трейдеры из СНГ, и отказ в предоставлении услуг россиянам не лучшим образом скажется на развитии бизнеса этого кипрского форекс-брокера.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *