Стивен Сигал стал лицом финансовой пирамиды

Американский актёр Стивен Сигал объявил о своём участии в проекте Bitcoiin 2nd Generation в качестве амбассадора. По мнению экспертов, компания имеет признаки финансовой пирамиды. Запись о том, что Стивен Сигал будет официально представлять криптовалюту появилась в Twitter актера 20 февраля.

«Как буддист, целитель и дзен-учитель Стивен Сигал живет по принципу, что физическое развитие призвано защитить духовность человека. Он верит, что все его действия ведут людей к пробуждению и некоему подобию просветления. Точно такие же задачи ставит перед собой Bitcoiin2gen”, – сказано в официальном пресс-релизе компании.

Сам по себе проект – это замкнутая система, в которой за каждого нового привлеченного инвестора старый получает дополнительную прибыль. Подозрительной ее, в том числе, называл портал CoinDesk, сообщает интернет-газета Фонтанка.ру .

Напомним, что практика привлечения звезд шоу бизнеса для рекламы различного рода мошеннических проектов, широко распространена, однако это не спасло вкладчиков финансовых пирамид от потери денег.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *