Admiral Markets сообщает о клоне мошеннике

Авторизованный регулятором FCA Forex и CFDs брокер Admiral Markets UK Ltd. опубликовал на своем веб-сайте предупреждение о компании, называющей себя Admiral Crypto на домене admiral-crypto.com.

Сайт admiral-crypto.com работает как на французском, так на английском языке. На своем сайте Admiral Crypto заявляет, что это « дочерняя компания Admiral Markets UK Ltd». Настоящий Admiral Markets заявляет (полное заявление см. ниже), что сайт admiral-crypto.com никоим образом не связан с компанией, следовательно, это потенциальный мошенник.

На веб-сайте Admiral Crypto также говорится, что это «самая популярная в мире платформа для покупки и продажи биткойнов, эфирумов и лайткоинов, а также более 1600 других виртуальных валют».

Проверка сервиса Whois от ICANN показывает, что сайт admiral-crypto.com был зарегистрирован в начале этого месяца, 7 февраля 2018 года.

Сегодня на веб-сайте Admiral Markets опубликовано следующее предупреждение:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОБНАРУЖЕН МОШЕННИК!

26 февраля 2018 16:38

Дорогие трейдеры,

Недавно мы обратили внимание, что сайт-мошенник, чье доменное имя похоже на наше, начал работать по следующему адресу: admiral-crypto.com. Веб-сайт имеет контент на французском и английском языках и утверждает, что он предлагает услуги по торговле криптовалютами. Он также утверждает, что является подразделением Admiral Markets UK Ltd. и заявляет, что он подлежит контролю со стороны регулятора Великобритании FCA, также ссылаясь на наш фактический веб-сайт.

Этот сайт никоим образом с нами не связан. Брокер Admiral Markets UK Ltd. не несет никакой ответственности за работу этого сервиса и все операций, проводимых через него. Это потенциальное мошенничество, и его следует избегать.

Как известно, Admiral Markets UK Ltd. полностью регулируется Управление по финансовому регулированию и контролю (регистр FCA № 595450) и соответствует всем требованиям и законам регулятора. Любые другие неавторизованные лица, компании или веб-сайты, использующие наш бренд для мошеннических действий, не только нарушают действующее законодательство, но также не соответствуют основным правилам защиты инвесторов, раскрытию информации, обработке претензий и другим нормативным обязательствам.

Напоминаем, оставайтесь бдительными в отношении таких мошеннических веб-сайтов. Если вы сомневаетесь в содержании данного предупреждения, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов — они будут рады помочь вам.

С уважением,

Admiral Markets

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *