«Кэшбери» готовится к дефолту?

Руководитель «Кэшбери» Артур Варданян заявил, что с 11 октября 2018 года компания заморозит выплаты своим вкладчикам сроком на три недели. Об этом он рассказал на YouTube-канале компании. Варданян пообещал возобновить вывод средств из личного кабинета с 1 ноября 2018 года и отчитываться о ходе восстановления компании каждый четверг.

По словам Варданяна, «Кэшбери» «переживает не лучшие времена», причиной которых стали «грязь и негатив» СМИ, а также «заказные» ролики на Youtube. Он также сообщил о блокировке банковских и биржевых счетов компании, а также шантаже партнёров «Кэшбери», отмене мероприятий и угрозах руководителям проекта. Из-за этого компания вынуждена уйти на трёхнедельные каникулы, чтобы восстановить заблокированные счета и начать выполнять финансовые обязательства перед инвесторами, пояснил он.

1. С первого ноября мы запустим вывод средств из личного кабинета и постараемся, чтобы это работало в прежнем режиме.

2. Ввод и вывод средств, создание новых депозитов, начисления по уже созданным депозитам, реферальные бонусы, перевод внутренних денег в это время будут отменены.

3. Все заказанные выплаты, которые мы не успели обработать на этой неделе, вернутся обратно на ваши счета и вы сможете заказать вывод средств 2 ноября.

26 сентября 2018 года Центробанк назвал компанию «Кэшбери» одной из крупнейших финансовых пирамид в России. «Кэшбери» удалось привлечь в проект несколько десятков тысяч человек, рассказали в ЦБ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *