«Брокер» XTrade.cash . Второе пришествие мошенников

Xtrade.cash мошенникиДва года назад мы писали о группе мошеннических контор под брендом XTradeНедавно у них обнаружился «близнец» — лохотрон под названием XTrade Финанс (Xtrade.cash).  Аферисты из XTrade.cash скромничать не стали и заявили о своем «американском» происхождении. В клиентском соглашении XTrade.cash фигурирует компания  Inter Global LP, юридический адрес: 300 Delaware Ave ste1009, Wilmington, DE 19801, USA.

При этом никаких данных о наличии лицензий американских регуляторов нет. Учитывая, что рынок финансовых услуг в США один из самых жестко регулируемых и работа без лицензии является серьезным уголовным преступлением, ребятишки из  Xtrade.cash рискуют нажить себе серьезные неприятности в будущем.

Домен Xtrade.cash  зарегистрирован чуть более семи месяцев назад. Сам сайт представляет из себя дешевый шаблон с множеством багов. Можно не сомневаться, что Xtrade.cash очередная одноразовая контора, которая бесследно исчезнет как только разведут достаточное количество народа.

Аферисты Xtrade.cash из прикрываются липовым сертификатом.

 

Информация о «брокере» Xtrade.cash на сайте практически отсутствует.

Xtrade.cash лохотрон

В качестве подтверждения благонадежности конторы на сайте вывешен какой-то липовый сертификат фейковой «Комиссии и контроля финансовых рынков». Такого регулятора просто не существует.

Клиентское соглашение псевдоброкера типичное для FOREX-помоек. В любой момент деньги клиента могут быть изъяты, клиент заранее во всем виноват.

 

 

При этом сами мошенники снимают с себя любую ответственность.

Рассматривать торговые условия в Xtrade.cash глупо: контора работает только на ввод денег. Чтобы высосать из клиента сумму побольше, используется бонусы и «кредиты». Цель — угрозами заморозить уже внесенные деньги заставить клиента пополнять счет. Ни в одной стране мира офисов «брокера» нет. Для развода клиентов мошенники из Xtrade.cash используют «холодные» звонки. Методы развода типичные для всех лохотронов:  потенциальную жертву уговаривают «инвестировать» небольшую сумму, далее в процессе клиента разводят на последующие пополнения счета. При любых попытках снять хотя бы остаток денег, счет блокируется. Активно используется психологическое давление с угрозами взыскания денег за полученные «кредиты». Напомним, никаких правовых инструментов взыскания денег с клиентов у аферистов нет. Они сами находятся в глубоком подполье и не в их интересах светиться где-либо в публичном пространстве.

Вывод: Xtrade.cash, без сомнения, является мошеннической конторой. Если вам дороги ваши деньги, советуем воздержаться от любого перечисления денег этому псевдоброкеру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *