S&P Broker. Анонимные жулики без прописки

Snpbroker лохотронПо понятным причинам аферисты, стоящие  за мошенническими «брокерами», не хотят светиться. Для этого в офшорных зонах создаются юридические лица, через которые и отмываются деньги, полученные преступным путем. Мошенники из Snpbroker (S&P Brokerпошли дальше: на сайте этой конторы нет даже упоминаний конторы, от лица которой предлагаются услуги. Домен snpbroker.io  зарегистрирован менее полугода назад.

Домен  snpbrokersarea.cc, на котором расположен личный кабинет «брокера», зарегистрирован еще позднее — менее пяти месяцев назад.

Цитата из клиентского соглашения Snpbroker (S&P Broker):

Получая доступ, посещая и/или используя этот Сайт, любое лицо, которое делает это (далее — «Пользователь»), однозначно и безоговорочно выражает свое обязательное соглашение к любым из этих Условий, являющихся обязательным соглашением между Пользователем и https://snpbroker.io/. Сайт принадлежит и управляется группой компаний.

Пользователю предлагают соглашение не с юридическим лицом, а с анонимным сайтом. Что это за «группа компаний», которая управляет сайтом  snpbroker.io, можно только догадываться. В разделе Контакты указаны мейлы, телефон, зарегистрированный на сервис IP-телефонии, и какой-то адрес в далеком Люксембурге: 2 Улица Эдвард Стейшен, 2540. Можно быть уверенным, что адрес липовый. Регламента торговых операций у  Snpbroker нет вообще.

Методы развода мошенников из Snpbroker типовые: холодные звонки и последующий развод потенциальной жертвы на открытие счета и максимальные денежные вливания. В сети есть жалобы на звонки аферистов из S&P Broker с телефонных номеров +442038078203 и +35795605395. Клиентам обещают бонусы на пополнение и щедрые реферальные начисления. Деньги мошенники принимают через платежи с кредитных карт, через криптовалюту и малоизвестные платежные системы. Пополнить счет банковским переводом нельзя, видимо из-за отсутствия банковского счета у самой конторы.

Никаких данных о регуляции компании нет. Впрочем, это и не удивительно: сайт это не субъект хозяйствования, он и  не может никем регулироваться.

Отзывов о Snpbroker (S&P Brokerв сети практически нет. Видимо, мошенники еще не успели развести достаточное количество граждан, чтобы негатив попал в публичную плоскость.

Вывод. Snpbroker это анонимная, мошенническая контора, не имеющая к рынку FOREX никакого отношения. Если у вас нет желания материально поддержать анонимных интернет мошенников, советуем воздержаться от любого перечисления денег этому псевдоброкеру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Аватар
    Мошенники

    Оферисты и мошенники! Я попалась.Развели и слились!!! Не в коем случае не ведитесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *