XTrade.cash и US-Trade.cash. Два лохотрона одного мошенника

На прошлой неделе мы писали о новой мошеннической конторе - Xtrade.cash. Как выяснилось,  у нее есть клон — «брокер» US-Trade.cash. В отличии от своего «собрата»,  US-Trade.cash уже успел собрать в сети массу негативных отзывов. «Брокер» US-Trade, официальный сайт https://us-trade.cash, в клиентском соглашении фигурирует неизвестная контора Alphа Glоbаl GA LP, юридический адрес 1000 N West St Suite 1200, Wilmington, DE 19801, USA.

Учитывая жесткость регулирования в США любой деятельности, связанной с финансами, у нас есть большие сомнения в реальности существования данного юридического лица.

Почему за XTrade.cash и US-Trade.cash стоят одни и те же мошенники?

 

На это указывает множество фактов:

  1. Домены us-trade.cas и xtrade.cash зарегистрированы в один день — 29 октября прошлого года
  2. Текстовая часть сайтов этих двух контор полностью идентична, небольшая разница лишь в графической настройке шаблонов сайтов.
  3. Оба FOREX-лохотрона в подтверждении легальности своей деятельности приводят фейковые сертификаты несуществующего регулятора «Комиссии и контроля финансовых рынков» (CCRFM) . О деятельности этого псевдорегулятора и выданных им «сертификатах» мы сделаем отдельную публикацию.
  4. И US-Trade.cash, и Xtrade.cash ведут деятельность от лица фейковых американских компаний, при этом не имеют никаких лицензий американских финансовых регуляторов.

Отзывы о US-Trade.cash позволяют сделать однозначный вывод о деятельности этого «псевдоброкера»:

Позвонили из US-Trade и предложили заработок, потом передали меня какому-то чудо специалисту, который и рассказывал убедительно о возможностях заработка и все это легко получить — главное начать.
Пополнял счет в несколько этапов, мне помогали через скайп, все делал ,как говорили , что теперь понимаю лишило меня возможность вернуть хоть что-то.
Они все перевели в биткоины и отправили на кошелек какого-то человека, в итоге мне якобы пришли деньги на мой счет. Мы начали работать ,но, когда запрос на вывод был оформлен, то мне заявили, что нужно якобы верифицировать свой платеж — то есть еще дать столько же, сколько поставил на вывод. В результате украли все деньги.

Методы развода у US-Trade.cash  аналогичные: холодные звонки и уговоры «инвестировать» деньги в торговлю на финансовом рынке через «брокера с мировым именем». Результат всегда один — полная потеря денег.

 

Если Вам дороги ваши деньги, настоятельно советуем держаться от US-Trade.cash и Xtrade.cash подальше.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *