Арбитражный суд не удовлетворил иск аферистов из питерского ООО «Эксперт-Плюс»

Эксперт Плюс лохотрон, мошенники, аферисты, жуликиАрбитражный суд  Санкт-Петербурга отклонил иск аферистов из ООО «Эксперт Плюс» к городскому интернет-порталу 78.ru. Недовольство форекс-жуликов вызвала публикация питерских журналистов «Мошенники с биржи обманывают петербургских пенсионеров». Тема статьи история петербургской пенсионерки Людмилы Геря, которая  на свою беду посетила курсы «повышения финансовой грамотности» от современных «остапов бендеров». Результат предсказуем: мошенники оставили пожилую женщину без денег.

 

 

макаров телетрейдЕдинственным учредителем ООО «Эксперт Плюс» является небезызвестный господин Макаров, давний подельник беглого мошенника Владимира Чернобая, находящегося ныне в федеральном розыске. Директором этой помойной конторы является некто Лукиных Виктор Александрович. Уставной капитал питерских горе-экспертов составляет всего десять тысяч рублей. Юридический адрес мошенников: 191036, город Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, дом 17 литера а, помещение 3-н, часть 4-н, ИНН 7810659316, ОГРН 1177847076703.

Аферисты из «Эксперт-Плюс» разводят граждан на деньги по отработанной в ТелеТрейд схеме. Как это происходит прекрасно видно из отзывов клиентов этой мошеннической конторы:

«Эксперт-Плюс» — это современные цыгане — бесплатно погадают, без денег оставят.
Очень продуманная система, очень опытные лоховоды, все красиво и с блеском, но за ваш счет. Сначала вас заманят бесплатным обучением который типа стоил 50000, и типа вы его выиграли, настойчиво вызвонят приехать забрать сертификат. Потом вы будете учиться у менеджера всякой ненужной вам трейдинговой фигне, раз такая халява прилетела. Попутно вам расскажут про классную возможность с брекситом, нефтью, акциями, эпплами, что сейчас супер перспектива заработать, нужно спешить вкладываться. То, что за месяц удвоите капитал, это прямо 1000%, зуб даю... И конечно, же нужна хорошая сумма, а лучше кредит максимальный. Расскажут так же про ВИП клиентов, которые приумножили свой депозит в три раза за месяц.
А там, в офисе все красиво, все в костюмчиках, цыпочки в мини юбках, все улыбаются, по имени отчеству вас величают. Время от времени будут звонить в колокол, что кто-то срубил 300 долларов, кто 150, кто целых 1000... И конечно же вы поведетесь, как и я в свое время. Потом, вас передадут другому менеджеру, тот будет вас разводить на страховки, продолжение обучения, будет кидать как кость собаке сомнительные сделки, чтоб не скучал ваш счет. Через какое-то время вы начнете догадываться, что что то не так в этой конторе, но будет поздно, у вас на счете минус не закрытый и просто так не слиться. В сложные моменты вам не предоставят варианты решений, никаких планов, максимально дистанцируются, чтобы не брать на себя ответственность за ошибочные действия. Спасение утопающего, как говорится... Экспертность менеджеров, компетентность аналитиков и консультантов вообще вызывает сильные сомнения. И Днем, и ночью вы будете страдать по своим деньгам, в надежде их вернуть, будете смотреть на графики в терминале и нервничать, изучать экономику и политику, следить за твиттером Трампа. Забудете про друзей, про основную работу, про дела и отдых. Будете просыпаться и засыпать с мыслями о своем счете. В итоге, вам повезет, если хоть половину денег оставите. Теперь вы все знаете о своем будущем в данной компании. Вам повезло, если вы прочитали отзывы до того, как поимели с ними дело.
Короче, денег здесь нет. Даже если они у вас были, то там их у вас уже нет.

Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение отказать жуликам из «Эксперт Плюс» в удовлетворении иска. Суд не обнаружил в публикации питерских журналистов материалов,  не соответствующих действительности, которые  порочат деловую репутацию форекс-мошенников. Со своей стороны также можем засвидетельствовать: репутации у подопечных господина Лукиных просто нет. О какой репутации у жуликов, которые отнимают у пенсионеров последние деньги, можно говорить?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *