Global Palace не выводит деньги клиентов

На днях мы получили очередное подтверждение, что широко рекламируемая в интернете компания «Global Palace» является обычным лохотроном, работающим только на ввод денег. Вывести деньги из этой мошеннической конторы невозможно. Причем речь идет даже не о прибыли, а о возврате ранее введенной суммы. Мошенники из «Глобал Палас» тупо воруют деньги клиентов.

Клиентка компании, поддавшись на уговоры мошенников из «консультационного центра», имела неосторожность открыть счет в этой помойной форекс-кухне и завести туда деньги.

global palace аферисты, мошенники, жулики, не выводит деньги клиентов

Однако, спустя всего несколько дней спохватилась и решила вывести свой депозит. Стоит отметить, что ни в одной приличной форекс-компании это не вызвало бы никаких сложностей — деньги тут же были бы возвращены клиенту. Но только не в случае с «Глобал Палас».

global palace жулики, мошенники, аферисты, не выводят деньги

Мошенники на протяжении более чем месяца, без всяких оснований и объяснений причин, отклоняют поданную клиенткой заявку на вывод. Фактически в момент поступления денег клиента, жулики уже считают их своими, и расставаться с ними не хотят.

Global Palace ворует деньги клиентов

 

global palace аферисты, мошенники, жулики, не выводят деньги

Уже больше месяца «международная компания» не в состоянии обработать подданную заявку на вывод клиентских денег. Причем речь идет совсем о небольшой сумме — меньше двух с половиной тысяч долларов.

Информация с официального сайта компании:

Global Palace — это надежный партнер на вашем пути к финансовому успеху и независимости. Мы предоставляем консультацию и доступ к торгам на бирже, для осуществления успешных инвестиций, обеспечиваем надежное брокерское обслуживание и продуманную аналитику.

На практике же «надежный брокер» грубо и цинично нарушает собственные обязательства.

Напомним, что за «Глобал Палас» стоят мошенники из России. Домен global-palace.com зарегистрирован меньше года назад у российского регистратора Рег.ру, сайт компании расположен на серверах российского хостинга. Для привлечения жертв эту псевдофинансовую организацию в крупных городах страны открыты так называемые «консультационные центры».  При необходимости правоохранительные органы без труда могут установить личности аферистов, организовавших эту мошенническую схему по воровству денег граждан. Санкции статьи 159 УК РФ за мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы предусматривают до десяти лет лишения свободы.

 

Вывод очевиден: доверять компании «Глобал Палас» нельзя

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *