Клиент БКС в Питере восстанавливал справедливость ножом и топором

БКС СПб нападениеВ Петербурге совершено нападение на офис «инвестиционных консультантов», расположенным на площади Конституции. Как сообщает питерская интернет-газета Фонтанка.ру, 30 июля на четвертый этаж бизнес-центра «Лидер» поднялся мужчина и напал на обитателей офиса, в котором расположена компания по предоставлению брокерских и кредитных услуг. Рубленые и резаные раны получили два человека, один к приезду медиков находился в очень тяжелом состоянии. К «Лидеру» приехало несколько карет скорой помощи.

«30 июля 2019 года в полицию Московского района поступило сообщение о конфликте в офисе бизнес-центра на площади Конституции. По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений, выразив недовольство о качестве предоставленных ему услуг. В результате конфликта предметом, похожим на топор, злоумышленник нанес телесные повреждения двум сотрудникам организации. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы. Личность злоумышленника установлена», – говорится в комментарии ГУ МВД.

По информации «Фонтанки», один пострадавший умер по дороге в больницу, нападавший скрылся до приезда полиции.

Офис 439, в котором произошло нападение, арендует  компания «БКС СПб»  (https://bks-spb.com/). Судя по всему, питерский «БКС»  это типичный лохотрон, выманивающий деньги у горожан под видом инвестиций. На сайте конторы напрочь отсутствует информация о юридическом лице, которое оказывает услуги по «инвестиционному планированию». Стоит отметить, что данная контора не имеет никакого отношения к финансовой группе БКС (https://bcs.ru/), работающей на российском рынке с 1995 года и имеющей все необходимые разрешительные документы и лицензии.    Аферисты из питерского БКС используют примитивную схему с несуществующими вакансиями и последующим разводом наивных соискателей на денежные вливания. В сети интернет присутствуют весьма красноречивые отзывы о работе мошенников:

Позвонили, предложили пройти собеседование в Бц Лидер, площадь конституции 7, офис 439. Главное, что нужно понимать, приходя туда, это то, что эти люди не имеет ничего общего с группой Бкс (огромная многопрофильная компания). Люди, которые сидят на площади конституции имеют другой сайт, телефон, данный офис не указан в контактах реального Бкс. Но понятно это не сразу и не всем. На собеседование приглашают всех, от мала до велика. Поток огромный. Без разбора. Я тоже прочувствовала попытки прощупать материальное положение. Мое мнение, что в конце обучения будут предлагать открыть счёт и спекулировать там. Для тех, кто реально ищет работу, не советую.

Видимо у очередного кинутого клиента не выдержали нервы и он решил восстановить справедливость собственными силами. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Аватар
    Какое дело

    Сумбурно написано. Непонятно против кого уголовное дело собираются возбуждать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *