InoFx. Примитивный лохотрон для наивных клиентов

InoFx лохотрон, жулики, аферисты, мошенникиЛожь, вранье и обман — основа деятельность мошенников. Компания InoFx, о которой сегодня пойдет речь, не исключение. Цитата с официального сайта FOREX-аферистов: «InoFx – брокер соединяющий в себе инструменты для заработка на финансовых рынках с 2010 года». При этом домен inofx.co зарегистрирован меньше четырех месяцев назад. Данные владельца домена скрыты. Это не удивительно: публичность мошенникам не нужна.

Сам сайт мошенников представляет из себя дешевый шаблон с крайне низкими показателями «авторитетности» в поисковых системах. В клиентском соглашении фигурирует офшорная компания Infinitex Holding Ltd, от лица которой якобы оказываются услуги по торговле на финансовых рынках. Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960, регистрационный номер 100988.  Стоит отметить, что на Маршалловых островах нет публичного реестра юридических лиц, проверить, существует ли в природе компания с таким названием, невозможно. Скан свидетельства о регистрации на сайте отсутствует, что только усиливает сомнение в реальности существования этого юридического лица.

Лжеброкер InoFx является крайне примитивным и бюджетным лохотроном, аферисты решили сэкономить и не стали даже приобретать лицензию на торговый терминал, ограничились лишь вебплатформой.

Клиентское соглашение составлено таким образом, что отстоять свои интересы у клиентов этого лохотрона нет никаких шансов:

«Компания имеет право признать любую позицию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций Клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению»

«Компания не несет ответственности перед Клиентом за какие-либо убытки, потери, неполученную прибыль, упущенные возможности (из-за возможных движений рынка), расходы или ущерб в соответствии с условиями настоящего Соглашения»

В любой момент аферисты могут аннулировать прибыльные сделки без объяснения причин. Судиться с мошенниками из InoFx предлагается на далеких Маршалловых островах. Впрочем, нет никаких гарантий, что ответчика вообще удастся разыскать, поскольку ни одного офиса лжеброкер не имеет. В разделе «Контакты» указан лишь мейл, московский телефон и фейковый адрес в Санкт-Петербурге.

Реальных отзывов о InoFx в сети практически нет, ведь лохотрон запущен совсем недавно. Зато в тиражировании фейковых хвалебных отзывов аферисты преуспели:

Inofx мошенники, жулики, аферисты, лохотрон

Сомневаться в том, что все эти хвалебные отзывы написаны за деньги пиарщиками аферистов, не приходится.

Схема развода InoFx типичная для ФОРЕКС-аферистов: холодные звонки, обещания клиентам стабильной и большой прибыли, уговоры пополнить счет и гарантированный конец «сотрудничества» в виде полной потери денег.

Подведем итог:

  • на официальном сайте аферистов предоставлена заведомо ложная информация о длительном опыте работы конторы на рынке, реальный срок существования «брокера» меньше четырех месяцев
  • InoFx ни в одной стране мира не имеет никаких лицензий на право оказания брокерских услуг
  • адрес офиса в Санкт-Петербурге является фейковым, для сокрытия своего реального местоположения мошенники используют сервисы интернет-телефонии

Вывод: InoFx это типичный форекс-лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Заработать в подобных конторах невозможно, потеря денег гарантирована. Не доверяйте деньги сомнительным конторам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *