Лжеброкер Arcum готовится к запуску

Arcum лохотрон, мошенники, жуликиПредставляем вам очередной FOREX-лохотрон, контору под названием Arcum. Фактически псевдоброкер еще только готовится к запуску, но выводы о том, что это за компания, можно сделать уже сейчас. Домен arcum.com был зарегистрирован в далеком 2004 году, однако это не тот случай, когда возраст домена позволяет сделать правильный вывод о сроке жизни компании.

В архиве интернета archive.org никаких следов деятельности брокера обнаружить не удалось. Домен зарегистрирован российским регистратором Nic.ru, сайт расположена на российских серверах хостинга Reg.ru. Все это наводит на мысль, что целевой аудиторией «международного брокера» будут русскоязычные жители бывшего СССР.

На сайте arcum.com полностью отсутствует юридическая информация. От лица какой именно компании оказываются финансовые услуги и кто будет получателем клиентских денег, можно только гадать. Офисов «ведущий международный брокер» не имеет, для связи с брокером предлагается использовать форму обратной связи или посетить офис в далеком Перу:

arcum.com мошенники, аферисты, лжеброкер, жулики

Но, судя по открытым данным владельца домена arcum.com, искать этих «перуанцев» следует в Санкт-Петербурге. Домен оформлен на некоего Антона Лаптева, телефон +79117843998, проживающего г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д.14 кв.5.

Впрочем, скорей всего эти личные и контактные данные фейковые.

Количество заведомо ложной  информации на сайте arcum.com  зашкаливает. Цитата с официального сайта конторы:

Группа компаний Arcum – международный крупнейший бренд, является одним из крупнейших и старейших проектов своего рода предоставленный на рынке онлайн-инвестиций и мирового трейдинга. Начиная свою профессиональную деятельность с 2001 года наша, компания разрабатывает для своих клиентов индивидуальные инвестиционные проекты, сопровождает и помогает в решении вопросов, связанных с инвестированием и торговлей обширным количеством финансовых инструментов.

Фактически же контора является никому не известной шарагой, срок жизни которой , в лучшем случае, несколько недель.

Наши представительства открыты на территории различных развивающихся стран мира с крупной экономической внутренней системой, включая Беларусь, Азербайджан, Армению, Россию, Казахстан, Украину, Китай, Малайзию и другие страны Азии, Евросоюза, Латинской Америки.

На деле  Arcum это абсолютно анонимный лохотрон, не имеющий ни лицензий, ни офисов, ни представительств ни в одной стране мира.

Брокер Arcum всегда славилась своими передовыми технологиями и всегда шагает в ногу со временем. Именно пожтому наша компания использует передовое программное обеспечение для эффективной рыночной торговли — Metatrader 5.

Складывается впечатление, что создатели сайта «брокера» обкурились чего-то запрещенного и начисто потеряли чувство меры. Такого количества лживых заявлений это слишком много даже для лоховозки Arcum.

Подведем итоги:

  • «брокер» полностью анонимен, скрыты даже регистрационные данные об юридическом лице, от имени которого оказываются брокерские услуги
  • Arcum не имеет ни офисов, ни лицензий что позволяет сделать вывод о незаконности оказываемых на территории РФ услуг
  • аферисты из Arcum сознательно вводят клиентов в заблуждение и размещают на официальном сайте заведомо ложную информацию о своей конторе

Вы готовы доверить деньги мошенниками, которые изначально пытаются вас обмануть? Мы — нет.

Вывод: «брокер» Arcum типичный анонимный форекс-лохотрон, отправлять деньги в который, большая глупость. Не советуем иметь какие-либо дела с этой компанией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Совершенно верно, аркум это типичный лозотрон, создагный антоном лаптевым. В сетях пострадавшие уже организуют группы. Одна из таких находится по адрнсу:

    vk.com/arcum_obman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *