Осторожно,Trade100.fm! Очередной лохотрон с Маршалловых островов

trade100.fm лохотрон, аферисты, мошенники, жуликиКонтора, о которой сегодня пойдет речь, в русскоязычном сегменте еще не успела собрать порцию негатива, но от этого сотрудничество с ней не перестает быть менее опасным. Речь пойдет о «брокере» Trade100. Домен официального сайта trade100.fm зарегистрирован чуть менее года назад, данные владельца домена предсказуемо скрыты. Цитата с официального сайта компании:

Trade100.fm — это форекс-брокер, сотрудничающий с более чем 50 000 трейдеров из 18 стран мира.

Заявление конторы, срок жизни которой без году неделя, о десятках тысяч клиентов, по меньшей мере, вызывает сомнения. Trade100.fm не имеет ни одной лицензии ни в одной стране мира, не имеет офисов, в контактах на сайте приведены лишь адреса мейлов. На то, чтобы завоевать репутацию и привлечь сколь-либо значительное количество клиентов, у финансовых компаний уходят годы Совершенно очевидно, что в данном случае никому не известная контора Trade100.fm с нулевой репутацией банально врет, чтобы вызвать доверие и потенциальных клиентов.

В клиентском соглашении фигурирует офшорная компания Level Up Capital LTD, юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960. Регистрационный номер компании 97788, при этом свидетельство о регистрации на сайте конторы отсутствует. Существует ли такая компания в природе проверить невозможно, поскольку публичного реестра юридических лиц на Маршалловых островах нет.

Сайт Trade100.fm выполнен на неплохом уровне и переведен на четыре языка, в том числе и на русский. При этом клиентское соглашение только на английском языке. Видимо, чтобы клиенты не задавали неудобные вопросы. Trade100.fm оставляет за собой право задним числом в любой момент аннулировать прибыльные сделки:

5. Компания оставляет за собой право изменять цену (курс) открытия и закрытия и / или размер и / или номер связанной транзакции (и / или уровень и размер любого лимита на продажу, лимита на покупку, стопа на продажу, стопа на покупку распоряжение) в случае, если какой-либо Финансовый инструмент станет объектом возможной корректировки в результате Корпоративного мероприятия.  Все действия Компании в соответствии с такими изменениями являются окончательными и обязательными для Клиента.

Судиться же клиентам, у которых по сути украли прибыль, предлагается на Маршалловых островах. Говорить о том, что шансов вернуть украденные деньги у клиентов практически нет, излишне.

В русскоязычном интернете отзывов о Trade100.fm практически нет, зато англоязычные клиенты весьма красноречиво высказываются о сотрудничестве с этим брокером:

Trade100.fm мошенники, аферисты, жулики, лохотрон

31 июля 2019 года официальное заявление о мошеннической деятельности Trade100.fm сделала Национальная комиссия Италии по компаниям и бирже (CONSOB - Commissione Nazionale per le Società e la Borsa).  Итальянский финансовые регулятор предупредил граждан об опасности иметь какие-либо дела с мошенническим форекс-брокером.

Вывод: если вам дороги ваши деньги,  не рекомендуем связываться с  Trade100.fm . Риски полной потери денег при сотрудничестве с этой конторой чрезвычайно высоки.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. да уж я похоже попался на их развод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *