ООО «ЕАИ КОНСАЛТ». Очередной лохотрон готовится разводить петербуржцев

"ЕАИ Консалт" развод, мошенники, аферисты, лохотронДве недели назад произошло событие, о котором мы бы хотели предупредить жителей северо-запада. Как нам рассказали наши читатели из северной столицы, в городе состоялась презентация нового финансового лохотрона. Итак, знакомьтесь — ООО «Еаи Консалт». Впрочем, новым его назвать можно с большой натяжкой. Все действующие лица и ранее мелькали в сомнительных мошеннических конторах.

ООО «Еаи Консалт» было зарегистрировано 2 июля текущего года, юридический адрес: 195248, город Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 3 литер а, помещение 08/2 . Сайт нового лохотрона расположен по адресу https://e-ai.ru/ .  Согласно данным ЕГРЮЛ, директором этой шараги является уроженец Саратова 1994 года рождения некий Ивлиев Александр Евгеньевич.

Ивлиев Александр Евгеньевич мошенник, аферист, жулик

Ивлиев Александр Евгеньевич, скриншот с youtube.com

Сей господин уже мелькал в ООО «Эксперт Плюс», имеющей непосредственное отношение к печально известному лохотрону ТелеТрейд,

Ивлиев Александр Евгеньевич мошенник, аферист, развод

Он же был и единственным учредителем очередной питерской лоховозки. 5 августа произошла смена учредителей и вместо Ивлиева владельцем этой финансовой помойки стала некая госпожа Федотова Вероника Сергеевна.

Не последнюю скрипку в новом лохотроне играет и брат господина Ивлиева — Владимир.

ООО Еаи Консалт лохотрон, развод, помойка, мошенники

Владимир Ивлиев. Скриншот из инстаграмма

По слухам, азы финансовой грамоты Владимир Ивлиев постигал в МВД. И, видимо, достиг таких высот, что решил завязать со службой и заняться доверительным управлением чужими деньгами.

Уставной фонд ООО «Еаи Консалт» составляет жалкие десять тысяч рублей. Это не удивительно: рисковать финансовые мошенники готовы только чужими деньгами, вкладывать свои капиталы в контору, которую в любой момент могут прихлопнуть, они не готовы.

Презентация очередной финансовой помойки произошла в теплой, дружественной обстановке: шампанское лилось рекой, спикеры надували щеки и изображала из себя финансовых гуру.

Единая Академия Интеграции «ЕАИ Консалт» это точно лохотрон?

 

Прежде чем доверить деньги очередным финансовым гуру, настоятельно рекомендуем обратить внимание на следующие факты:

  • ООО «Еаи Консалт» не имеет никаких лицензий Центробанка РФ на привлечение денежных средств населения. Следуя рекомендациям псевдоаналитиков из «академии» вы гарантированно потеряете все деньги.
  • Финансовые аферисты будут навязывать клиент иностранные компании, не имеющие лицензии Центробанка РФ. Вернуть деньги из таких офшорных лохотронов практически невозможно
  • Финансовая помойка ООО «Еаи Консалт» имеет непосредственное отношение к офшорному лохотрону ТелеТрейд, владелец которого объявлен в федеральный розыск. Сайт «академии» расположен на серверах ТелеТрейда, где размещены сайты десятков аналогичных псевдофинансовых конторForex Optimum, Exun и т.д.

 

В сети интернет уже стали появляться достаточно красноречивые отзывы о мошенниках из  «Еаи Консалт»:

Мошенническая  компания открылась в конце июля 2019 года. Все сотрудники — выходцы из Эксперт+.  Профессионально помогают людям расстаться с деньгами вовлекая в не лицензированный псевдо форекс, уговаривают на кредиты, затем, сливают счета своей аналитикой. Я один из пострадавших от преступной деятельности этих людей и знаю ещё нескольких пострадавших, которые рискуют лишиться квартир после того, как доверились мошенникам из нынешнего ООО «ЕАИ КОНСАЛТ». Обходите мимо эту компанию, чтобы не спонсировать их мошенническую деятельность за свой счет.

Если вам дороги ваши деньги, обходите «Еаи Консалт» десятой дорогой. Заработать с мошенниками невозможно, единственное, что вы сможете сделать это «интегрировать» свои деньги в карманы аферистов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Ну и рожи у этих «финансистов» wacko Неужели находятся лохи, которые несут им деньги. У них же на лбу написано, что это разводилы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *