Как аферисты из United BTC Bank разводят вкладчиков

United BTC Bank мошенники, аферисты, жуликиЧетыре месяца назад мы рассказывали, как мошенники из липового банка разводят народ. За это время количество негативных отзывов клиентов United BTC Bank значительно увеличилось. На  YouTube появилась множество роликов, где лжебанкиров выводят на чистую воду. Тем не менее, в сети аферистов попадаются все новые и новые жертвы.

Напомним, для привлечения клиентов аферисты около года назад создали сайт unitedbtcbank.com (дополнительный домен u-bb.net), где позиционируют свою мошенническую контору как серьезную финансовую организацию, имеющую банковскую лицензию.

United BTC Bank. Мошенники подались в банкиры

 

Результаты проверки показали, что и лицензия, и сертификаты лжебанкиров оказались липовыми. По всей вероятности, аферисты действуют с территории Украины, откуда с использованием средств IP-телефонии обзванивают граждан СНГ.

Как мошенники обрабатывают своих жертв, прекрасно видно из роликов, размещенных на YouTube:

Пытаясь произвести благоприятное впечатление на клиента, телефонные мошенники несут  нагло врут, порой неся откровенный бред:

  • United BTC Bank это международный банк, он является одним из подразделений австралийского банка World Financial Avstrlian... (такого банка не существует в природе)
  • наш банк располагается в 212 странах мира...  rofl
  • в России отделение банка находится в Москве на Пресненской набережной, д.4
  • нашему банку для ведения бизнеса в России не нужна российская лицензия...

Все предложения телефонных аферистов сводятся можно свести к одной фразе: дайте нам денег.

Напомним, для ведения территории РФ любой деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан, необходимо лицензия Центробанка. Реклама любых финансовых услуг без лицензии на территории РФ запрещена. Аферисты из United BTC Bank грубо нарушают российское законодательство и это видно невооруженным глазом.

Отзывы об United BTC Bank

 

Количество негативных отзывов об этих аферистах постоянно растет, хотя мошенники и стараются изо всех сил разбавить их проплаченными позитивными постами.

Петр:

United BTC Bank это жуликиКлючевое слово: «Нужно пополнить счёт». Обещают от 10% прибыли. На деле всё хорошо только вначале. Потом нужно пополнить счёт, потом еще пополнить счёт. Предлагают какие-то сделки с большой прибылью, но нужно опять пополнить счёт. Суммы пополнения всё время возрастают. Как только захотите что-то вывести, деньги сгорают. Ещё ключевая фраза: вы хотите зарабатывать или нет? Мошенники.

 

Василий:

Потерял деньки все было хорошо пока я соглашался добавить как сказал что больше не буду вносить слили весь депозит. Аферисты!!!

 

Не торопитесь расстаться со своими деньгами. Отправляя свои деньги в анонимный лохотрон, вы гарантированно их потеряете!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *