Лжеброкер TimaTrade. Очередной FOREX-лохотрон

TimaTrade мошенники, аферисты, жулики, развод, обманСегодня разберем очередную мошенническую компанию, выдающую себя за ФОРЕКС-брокера. Речь пойдет о конторе под названием TimaTrade. На сайте аферистов размещено огромное количество заведомо ложной информации и то, что речь идет о лохотроне, в данном случае можно утверждать со сто процентной вероятностью. Домен лжеброкера timatrade.com зарегистрирован более восьми лет назад, однако это не тот случай, когда возраст домена позволяет говорить о большом стаже работы компании на рынке.

Изучение архива интернет сайтов web.archive.org показывает, что все это время на домене висел сайт-заглушка и только пару месяцев назад там появился сайт лжеброкерской компании. Сам сайт TimaTrade является копией сайта другого лохотрона Gfixtrade (gfixtrade.com), который уже успел обрасти негативными отзывами.

Информация с сайта аферистов:

  • более 15 лет успешной работы
  • капитал компании €100.000.000
  • более 60 международный наград

Количество вранья зашкаливает. Как говорилось выше, сайт TimaTrade был создан считанные недели назад, заявление о 15-летнем стаже работы заведомо ложное заявление мошенников с целью произвести впечатление на наивных клиентов. Бренд TimaTrade никому не известен и, конечно же, не имеет никаких наград. Над заявлением о просто космическом капитале компании можно разве что посмеяться.

 

TimaTrade лохотрон, мошенники, аферисты, жулики, развод

Скриншот с сайта timatrade.com

 

Заявление о наличии у лжеброкера международных лицензий также не соответствует действительности. На сайте Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission) никаких упоминаний о Gfixtrade Limited предсказуемо нет. По всей вероятности и юридического лица с таким названием не существует в природе.

TimaTrade жулики, вранье, аферисты, мошенники

Скриншот с сайта лжеброкера

Заявление мошенников о наличии офисов в разных странах мира также банальное вранье. В разделе контакты на сайте конторы есть лишь форма обратной связи и это единственный способ связаться TimaTrade. Никаких офисов у них, конечно же, нет. Более того, свое реальное местоположение ФОРЕКС-мошенники тщательно скрывают.

Как разводят клиентов аферисты из TimaTrade прекрасно видно из пока немногочисленных негативных отзывов:

Платформа принадлежит мошенникам — это факт, даже если для привлечения людей тратят больше усилий чем обычно. Меня вот пасли два месяца в соцсети через якобы «случайное» знакомство. Суть воровской схемы такова — привлечь любыми методами депозит клиента и дальше двумя путями — либо, покидав понты, раскручивать клиента на большой вклад в несколько тысяч, либо, если он всё понял, удержать депозит в своих руках.

Поверьте, снять хотя бы цент с положенных на платформу денег вам не дадут. Это ход, гениальный в своей воровской наглости — при попытке вывода денег вам НЕ РАЗРЕШАЮТ отменить операцию, ТРЕБУЮТ открыть страховой счёт и положить туда еще несколько сот долларов, не подтвердив никакими документами, а если откажетесь — их «клиентоориентированная система» будет просто начислять вам по 5% в день сверху, пока ваш счет не истощится. То есть просто игнорируя мой запрос на перевод они по процентику вытягивают средства. Будьте внимательны, их «брокеры» по телефону будут вешать вам эту лапшу на уши с невозмутивым и наглым тоном «спецов». Совестью данные существа не обременены.

Обратите внимание на инфу по лицензии внизу их веб-страницы - указана компания Gfixtrade, давно разоблаченная как мошенник. Так вот, дизайн сайта скопирован один в один с gfixtrade.com. gfixtrade.com и timatrade.com— ворьё, работающее по одной схеме.

Вывод очевиден: TimaTrade это мошенники, доверять которым нельзя!!!

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *