ООО «Сити» и ООО «Роялти». Развод под видом инвестиций. Два лохотрона мошенников из Arcum

arcum лохотрон, жулики, мошенники, аферистыВ августе мы рассказывали о фейковом брокере Arcum. На тот момент лохотрон только готовился к запуску. Прошло совсем немного времени,и финансовые аферисты уже развили бурную деятельность. Потенциальных жертв мошенники заманивают через так называемые консультационные центры, которые работают, по меньшей мере, в двух городах. Это московское ООО «Сити» и ООО «Роялти» в Санкт-Петербурге. Расскажем подробней об этих мошенниках на местах.

ООО Сити (CITY) . Финансовые мошенники в Москве

 

В едином государственном реестре юридических лиц РФ данные об ООО «Сити», расположенного по адресу г. Москва, 2-й Павелецкий проезд (БЦ RiverDale), дом 5 проезд 1, 4 этаж, офис 4.05,  отсутствуют. От имени какого юридического лица аферисты оказывают финансовые услуги, можно только гадать. На официальном сайте city-mfi.ru также нет никаких данных о юридическом лице. Контактные телефоны на сайте московской конторы ( +79522094053, +79522094053) зарегистрированы почему-то в Санкт-Петербурге. Сам сайт имеет множество багов и грамматических ошибок. Похоже, что горе-консультанты из ООО «Сити»  не в ладах с элементарными правилами русского языка. Но это не мешает аферистам из ООО «Сити» обещать золотые горы:

  • покупка недвижимости в рассрочку под 2 процента годовых
  • счета в европейских управляющих компаних
  • обучение финансовой грамоте.

Народ в офис в бизнес-центре Ривердейл аферисты завлекают обещаниями трудоустройства. Мошенники обзванивают потенциальных соискателей, разместивших анкеты на специализированных интернет-ресурсах, и  убеждают придти на собеседование.

ООО Сити, развод, обман, лохотрон, мошенники, жулики

Каждого обратившегося соискателя в обязательном порядке отправляют на так называемое «обучение», в процессе которого активно промывают мозги и склоняют к перечислению денежных средств в офшорную помойку Arcum. Если у потенциальной жертвы нет свободных денег, ее настойчиво уговаривают взять кредит. Полное обнуление торгового счета — это закономерный итог «сотрудничества» с аферистами из ООО «Сити». В результате незадачливый инвестор остается без денег и с туманной перспективой возместить ущерб от деятельности финансовых мошенников.

 

Отзывы об ООО «Сити» Москва, 2-й павелецкий проезд 5/1 БЦ Ривердейл

 

Негативных отзывов о деятельности финансовых мошенников пока немного, но их количество это только вопрос времени. Первые жертвы уже появились:

ООО «Сити» обманывает соискателей, приглашая их якобы на работу, затем принуждают открывать счет у своего карманного брокера ARCUM (информация о нем есть здесь на сайте). Деньги берут наличкой, потом их не отдают, в полиции уже несколько заявлений лежит.

 

ООО «Роялти» (Санкт-Петербург). Осторожно, развод!

 

В Санкт-Петербурге аферисты также отметились. Интересы мошенников из офшорной помойки Arcum представляет ООО «Роялти», также могут называть себя «образовательный центр». Данные из единого государственного реестра юридических лиц:

ООО «Роялти», юридический адрес Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, дом 35 литера А, помещение 6н части №25-35. Генеральный директор и единственный учредитель некий Козаков Александр Григорьевич. Уставной капитал — 10 000 рублей. ИНН 7840088437. Основной вид деятельности: исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения.

Схема развода в ООО «Роялти» (Образовательный центр) типовая для всех подобных лохотронов: приглашение потенциальных соискателей в офис на Лермонтовском проспекте, 35 с последующим разводом на денежные вливания в офшорную форекс-кухню Arcum. Закономерный итог — полная потеря денег.

 

Отзывы об ООО «Роялти» (Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, 35).

 

Найти реальные отзывы людей, имевших неосторожность доверить деньги мошенникам, не составит труда. Типичный отзыв жертвы аферистов из «Роялти»:

Компания ООО «Роялти» — злостные мошенники, без совести и любых моральных принципов. Грабят людей, которые и так без работы и денег. Преступная схема такова: 1. Под видом предоставления работы аналитиком по написанию отчётов и бесплатного обучения 2-4 недели психологически обрабатывают жертву. 2. В конце обучения предлагают пройти обучение за (от) 50т. руб. и взять кредит для открытия счёта в их форекс-кухне Arcum. 3. Для получения кредита используются посредники, чьи координаты они любезно предоставляют, которые посредством подделки документов, помогают взять кредит в банке (ведь кто же безработному выдаст большой кредит). 4. Жертва обмана берёт кредит проходит за 50-150 т.руб. абсолютно бессмысленное тупое обучение игре на форекс = рулетке. С переменным (ведь в рулетке же бывает временно везёт) успехом сливает весь свой капитал. Ведутся очень не многие, но поток кандидатов большой и жуликам этого хватает. Даже если вы мега опупенный трейдер заработать НЕВОЗМОЖНО! Брокер без особой хитрости со временем даже положительные сделки будет закрывать в минус! В подтверждение своих слов могу предоставить копии договоров с этой компанией, отчёты сделок с их брокера, их записи сделанные руками ИХ сотрудников. Дай Бог Вам не попасться на обман этой нежити .

Будьте осторожны, не поддавайтесь на уловки финансовых мошенников!

Один комментарий

  1. Аватар
    Ройалти, Лермонтовский 35

    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Продают за 100 тысяч 5 картинок, на которых нарисовано всем известная инфа из интернета, но называют эти картинки красивыми словами «стратегия». Правильно сказано, что в и в рулетку можно немного заработать, но потом вас обнесут и как бы вы не вставали с помощью этих разводок под названием стратегии, ваш счёт будет неумалимо стремиться к нулю. Бегите от этих мошенников, вся учёба состоит сначала из того, чтобы вас развести на деньги и чтобы вы открыли реальный счёт, а потом чтобы с помощью стратегий слить ваши деньги брокеру и профессиональным трейдерам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *