«Брокер» Profit Market. Примитивный лохотрон

Profit Market развод, аферисты, жулики, мошенникСегодняшний наш «герой» очередной фейковый брокер — контора под названием Profit Market. Домен сайта лжеброкера profit-market.com зарегистрирован в мае 2018 года, но сам сайт был запущен совсем недавно. Регистратором домена profit-market.com является украинская компания Hosting Ukraine LLC. Судя по всему, там же в Украине и надо искать владельцев этого «международного брокера».

Почему «брокеру» Profit Market нельзя доверять

 

Прежде чем отправить деньги в Профит Маркет настоятельно рекомендуем обратить внимание на следующие моменты.

На сайте «брокера» практически отсутствует правовая информация о юрисдикции компании. В клиентском соглашении фигурирует контора под названием Profit Market Inc, но где она зарегистрирована и законами какой страны регулируется ее деятельность, аферисты скромно умолчали.

В качестве доказательства порядочности «брокера» на сайте Profit Market вывешен  сертификат от  всемирной ассоциации профессионалов в области инвестиций CFA Institute:

Profit Market развод, лохотрон, обман, мошенники

 

Такая ассоциация действительно существует, вот только она не занимается сертификацией услуг финансовых компаний.

Для пущей убедительности мошенники из Профит Маркет поместили на сайт значок Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). Напомним, что FCA является одним из самых авторитетных финансовых регуляторов в мире. Вот только авторизует он исключительно британские компании. Анонимным лохотронам с неизвестной юридикцией получить авторизацию в FCA нереально. Впрочем, никаких данных о полученной в FCA лицензии мошенники и размещать не стали.

Также рекомендуем обратить внимание, что сайт Профит Маркет имеет только русскоязычную версию, что для международной компании является нонсенсом. Совершенно очевидно, что целевой аудиторией этого лохотрона являются русскоязычные жители бывшего СССР, они не стали даже заморачиваться  с переводом сайта на английский язык.

ООО «Сити» и ООО «Роялти». Развод под видом инвестиций. Два лохотрона мошенников из Arcum

 

Из контактов на сайте указан лишь мейл (support@profit-market.com), фейковый адрес в Великобритании (55 King William Street, 7th floor London EC4R 9AD, United Kingdom) и два номера телефона: +74951270805 и +442080896842. Московский номер приложения яндекса определяет как нежелательные звонки из финансовой организации.

 

Отзывы Profit Market

 

Бросается в глаза большое количество хвалебных отзывов о никому не известной конторе. Без сомнения, это дело рук самих мошенников, которые пытаются пустить пыль в глаза потенциальным жертвам. Отзывы же реальных клиентов подтверждают наши предположения:

Очередные стопитсотые мошенники по трейдингу, криптовалютному наедалову и выдуманным инвестициям. Вывод: profit-market.com — мошенники. Не вздумайте вкладывать, инвестировать и вообще регистрироваться на этом сервисе, потеряете свои сбережения как делать нефиг. Отзывы в сети носят заказной характер.

 

Схема развода мошенников из Профит Маркет

 

Мошенническая схема лжеброкера типовая для всех форекс-лохотронов: «холодные» звонки по купленным телефонным базам и уговоры внести денег на торговый счет. В процессе жертву будут разводить на все новые и новые денежные вливания. При малейших попытках вывести деньги, счет будет заблокирован и аферисты перестанут выходить на связь.

Вывод: если вам дороги ваши деньги, обходите «брокера» Profit Market десятой дорогой. Заработать в подобных лохотронах невозможно, вы гарантированно потеряете все деньги.

2 комментария

  1. Аватар
    Profit market

    Profit market грязные машеники обманули на 250000тр закинул вывести не могу грязные ублюдки

  2. Отличная статья, У меня был печальный опыт общения с одной из подобных «фирм». Потерянные деньги, нервы и время — вот результат моей истории. С тех пор тщательно проверяю, кому можно верить. Остерегайтесь аферистов, не доверяйте свои финансы подозрительным проектам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *