Bristol House Corporation и «Высшая школа управления финансами». Как быстро потерять все деньги

Bristol House Corporation развод, лохотрон, мошенникиМошеннический «бизнес» с разводом клиентов под легендой инвестирования в торговлю на рынке FOREX — довольно прибыльное дело. Количество подобных лохотронов стабильно растет. Одним из таких лжеброкеров является офшорная контора Bristol House Corporation. Сайт «брокера» не имеет русскоязычной версии, но, тем не менее, немало русскоязычных клиентов, которые потеряли деньги в этом офшорном лохотроне.

Информации о «брокере» Bristol House Corporation в сети практически нет, ведь контора была запущена совсем недавно. На сайте компании нет ни слова о ее происхождении. Домен официального сайта bristolcorp.com зарегистрирован 13 января 2014 года, однако это не говорит о серьезном стаже работы компании. По данным интернет-архива до последнего момента по указанному адресу висело лишь объявление  продаже домена:

Bristol House Corporation

Сайту «брокера» от силы несколько недель. Ресурс имеет крайне низкие показатели «авторитетности» в поисковых системах и на сайт серьезной финансовой организации явно не тянет. Владельцем домена bristolcorp.com  является резидент Маршалловых островов некий Tiffany Nicole Brown. Этот же персонаж фигурирует в качестве директора офшорной конторы Bristol House Corporation, регистрационный номер 98037, юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960. Стоит отметить, что данный адрес хорошо известен как место массовой регистрации десятков финансовых лохотронов, «кинувших» своих клиентов. Проверить, существует ли такая компания в реале, невозможно: публичных реестров юридических лиц на Маршалловых островах нет. На сайте нет никаких документов, подтверждающих существование данного юридического лица.

 

Почему «брокеру» Bristol House Corporation нельзя доверять

 

Прежде чем отправить деньги неизвестно куда и неизвестно кому, настоятельно рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • возраст «брокера» исчисляется несколькими неделями
  • компания не имеет ни авторитета, ни репутации в трейдерской среде
  • нет никаких данных, подтверждающих регистрацию компании Bristol House Corporation
  • «брокер» не имеет лицензий на право оказания финансовых услуг ни в одной стране в мире
  • за сайтом «брокера» скрываются анонимы и компания не имеет ни офисов, не представительств. В контактных данных указан лишь телефон +442033895596, зарегистрированный через сервис интернет-телефонии, и мейл info@bristolcorp.com 
  • клиент не имеет никаких законных возможностей отстаивать свои права

Отправив деньги в этот офшорных лохотрон, вы гарантированно их потеряете без всяких шансов на возмещение ущерба. Звонить и писать жулики могут со следующих телефонных номеров:

  • +375255042760 
  • +375259730865
  • +375255042645
  • +79267772810

Возникает вопрос: как же клиенты умудряются вляпаться в Bristol House Corporation, если даже поисковые системы ничего не знают об этом «брокере»? Потенциальных жертв в этот лохотрон затаскивают местные подельники офшорных мошенников. Одним из таких «лоховодов» является московское ООО под красивым названием  «Высшая школа управления финансами» ( «ВШУФ»).

 

ООО «Высшая школа управления финансами» или прощай деньги

 

Как и все мошенники, дельцы из этой «школы» очень любят приврать.

Высшая школа управления финансами развод, мошенники, обман

Скриншот с сайта vshuf.ru

Три года назад об этих горе-педагогах не знала даже налоговая инспекция. Данные из единого реестра юридических лиц РФ:

ООО «Высшая школа управления финансами» (ВШУФ) ИНН 9701133171, ОГРН 1197746291203. Зарегистрировано 25.04.2019 по юридическому адресу 105082, город Москва, Спартаковская площадь, дом 10 строение 12-12а, эт 2 пом I ком 29.  Руководителем является генеральный директор Фидуров Виталий Александрович. Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Официальный сайт — vshuf.ru

Основной вид деятельности — Обучение профессиональное, также указано 10 дополнительных видов. Единственный учредитель — Гончарова Елена Евгеньевна

В 2017 году господин Фидуров и не помышлял об образовательной деятельности, а занимался продажами бытовой химии дачникам, являясь директором ныне ликвидированного ООО «Септик на дачу». Видимо продавая ядохимикаты сей персонаж и набрался опыта в образовательной деятельности. К слову говоря, никаких лицензий на подобную деятельность у дельцов из «Высшей школы управления финансами» ( «ВШУФ») нет. Да и наличие подобной лицензии не гарантирует порядочности «педагогов». Лицензированные аферисты из «института Финист» нанесли ущерба своим клиентам на миллионы рублей.

 

Как аферисты из «института» ФИНИСТ разводят москвичей.

 

Развод под видом обучения — излюбленный прием финансовых мошенников. У них есть время втереться в доверие и убедить жертву отправить деньги в офшорный лохотрон. Аферисты практически ничем не рискуют: полиция крайне неохотно возбуждает уголовные дела по такому виду мошенничества. Стороной договора они не являются и не несут никакой ответственности за свои советы и рекомендации. Добиться возмещения ущерба от таких горе-педагогов через суд практически невозможно. В результате жертва остается с долгами и кредитами и с крайне низкими шансами привлечь мошенников к ответственности.

Чтобы вам не обещали мошенники из «Высшей школы управления финансами» ( «ВШУФ»), как бы не уговаривали, не поддавайтесь на развод аферистов. Настоятельно рекомендуем не связываться ни с Bristol House Corporation, ни с любым другим офшорным лохотроном, который, возможно, вам будут навязывать ваши «педагоги». Если вы не являетесь специалистом по торговле на финансовых рынках с достаточным стажем работы, единственный безопасный для вас вид инвестирования — это валютный вклад в серьезном банке в вашей местной юрисдикции.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *