LM-Trader. Примитивный лохотрон для новичков

LM-Trader мошенники, развод, жулики, аферистыКомпания LM-Trader является типичным псевдоброкером, который маскируется под честного и порядочного поставщика услуг. На самом деле весь этот мошеннический ресурс заточен на развод трейдеров-новичков, которым банально просто не с чем сравнивать. В таких конторах клиент никогда не сможет заработать, поскольку здесь все ориентировано на обман.

Давайте же разберем, почему данная контора является заурядным лохотроном.

Для любой интернет-компании сайт является важным активом, в развитие которого вкладываются серьезные деньги. Главный ресурс наших сегодняшних подопечных производит удручающее впечатление. Аферисты просто взяли типовой шаблон и даже не пытались его уникализировать. Более убогой верстки нам не попадалось давно. По сути сайт lm-trader.cc является точной копией сайтов десятка других лохотронов, о которых мы расскажем чуть ниже.

Информация о самой компании на официальном сайте этой шараги практически отсутствует. Нет ни слова когда она образована, сколько лет работает на рыке. Вместо этого размещены абсолютно ничего не значащие рекламные слоганы:

 

lm-trader развод, лохотрон, мошенники

Скриншот с сайта lm-trader.cc

 

Домен lm-trader.cc был зарегистрирован 24 июля 2019 года. Данные владельца скрыты. Названия компании, от лица которой оказываются услуги, на сайте нет. Везде фигурирует наименование LM-Trader, в качестве юридического адреса указан следующий: The Outward Bound Trust, 207 Waterloo Rd, South Bank, London SE1 8XD, United Kingdom.

Посмотрим в реестре Великобритании. Там нашего клиента нет. Есть компания LM TRADERS LIMITED, но она зарегистрирована в 2013 году и на другой адрес:

Скриншот с сайта companiesintheuk.co.uk

Получается компания «LM-Trader» на данном сайте это липовая контора, не зарегистрированная в установленном законом порядке. Юридической регистрации по адресу «The Outward Bound Trust, 207 Waterloo Rd, South Bank, London SE1 8XD, United Kingdom» она не имеет, иначе сами мошенники указали бы номер компании в реестре. Лицензию FCA – авторитетного Британского регулятора, данный лохотрон также предъявить не может. А авторизация в FCA это обязательное условия для работы британских финансовых компаний.

Вместо предусмотренной законом авторизации в Управлении финансового надзора и контроля аферисты вывесили липовый сертификат от фальшивого регулятора «Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков» (Comission control and regulation financial markets) – CCRFM:

 

LM-Trader развод, мошеники, лохотррон, жулики

Скриншот с сайта companiesintheuk.co.uk

 

Однако уже само наличие данного «документа» говорит, что мы имеет дело с лохотроном.

Псевдорегулятор CCRFM и его «подопечные»

 

«Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков» это фейковый псевдорегулятор, основной бизнес которого это продажа фальшивых сертификатов разного рода лохотронам.

По данным из открытых источников обзавестись «сертификатом» псевдорегулятора успели:

  1. BORNO Trade (https://bornto.trade/)
  2. SWIS TRADE (https://swis.trade/)
  3. MultiCapital (https://multicapital.trade/)
  4. DeLloy (http://delloy.trade/)
  5. Coin-Coin (https://coin-coin.trade/)
  6. BXTrader (https://bxtrader.com/)
  7. ARMAX Trade (https://armax.trade)
  8. CITY CAPITAL TRADE (https://citycapital.trade/)
  9. MgBroker (https://mgbroker.trade/)
  10. Fintrust Trade (https://fintrust.trade/)
  11. Berkshir Trade (https://berkshir.trade/)
  12. Werty Trade (https://werty.trade)
  13. LM-Trader (https://lm-trader.cc/)

Часть из этих контор уже закрылась, некоторые «сертификаты»  CCRFM заменили на такие же фейковые бумажки от других псевдорегуляторов. Сайт аферистов из LM-Trader полностью идентичен сайтам этих псевдоброкров. Судя по всему, за деятельностью всех этих лохотронов стоит одна и та же группировка мошенников.

 

Нормативные документы LM-Trader

 

Разбирать подробно нормативные документы псевдоброкера LM-Trader смысла нет, но на некоторые моменты мы все же рекомендуем обратить внимание.

Клиентское соглашение

«15. Общие правила торговли

15.4.Мы оставляем за собой право аннулировать любую Транзакцию с самого начала, если она содержит любую Явную ошибку или базируется на ней. Мы не несем перед Вами никакой ответственности за любые убытки, расходы и претензии, понесенные Вами в результате любой Явной ошибки, кроме случаев мошенничества или умышленного нарушения обязательств с нашей стороны».

Потери от любых лагов и технических сбоев – это исключительно только проблемы клиента.

«15.7.Вы признаете, что Торговая платформа независима от любых Базовых рынков и мы не обязаны предлагать определенную цену или следовать правилам торгов, принятых на таких Базовых рынках. Вы также признаете, что срабатывание Вашей Транзакции связано с ценами, приведенными для Торговой платформы, а не соответствующих Базовых рынков.

30.1.Мы не гарантируем, что: © использование Торговой платформы будет бесперебойным, защищенным, без ошибок и сбоев, и Вы признаете, что существование незначительных ошибок и сбоев не является нарушением данного Клиентского соглашения; (d) мы сможем предотвратить вмешательство третьих сторон в работу Торговой платформы»;

Торговля в этом лохотроне будет проводиться по ценам отличным от рыночных. И клиент должен с этим согласиться. Когда нужно кухня просто сольет ваш счет, манипулирование котировками на полностью подконтрольной платформе для мошенников из LM-Trader не проблема.

«19.7.В согласии с условиями настоящего Соглашения Разница является единственным платежом, который Вы уплачиваете за использование Торговой платформы. Тем не менее мы оставляем за собой право взимать дополнительные комиссии и сборы в будущем, предоставив, хотя бы за один месяц, предварительно, письменное уведомление Клиенту».

Здесь клиенту могут насчитать комиссию и другие дополнительные платежи.

Общие сборы. За вывод средств на кредитные и дебетовые карты, а также электронные кошельки предусмотрен сбор 5% от суммы. Банковский перевод потянет аж на 40 Евро.

Есть плата за бездействие в размере 50 EUR. Она насчитывается после простоя счета в течение 3 — 6 месяцев. Плата за обслуживание тоже 50 EUR, взимается каждый месяц если не было торгов.

Бонусная политика.

«1. Бонус на пополнение. а.4.Минимальный торговый оборот для бонусных средств должен превышать не менее, чем в 40 раз от суммы выданных бонусов».

Выполнить условия торгового оборота практически невозможно. Бонусы это только уловка мошенников для обнуления счета клиента.

 

Условия и положения

 

Разрешение споров. Вы даете согласие на безотзывный переход по персональной подсудности в суды, расположенные на острове Ангилья. Ниже Вы отказываетесь: от претензий, что данная юрисдикция не является удобной для иска или судебного разбирательства; защиты в виде отсутствия персональной подсудности в отношении вышеизложенного.

Причем здесь суды острова Ангилья, ведь юридическая прописка у этого горе-брокера по легенде в Великобритании? Судя по всему, мошенники из LM-Trader сами не читали своих документу, тупо скопировали их у какого-то другого лохотрона.

 

Отзывы о LM-Trader

 

Негативных отзывов о LM-Trader в сети более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Схема развода у мошенников типовая для всех подобных лохотронов: холодные звонки, уговоры внести деньги на торговый счет, обещания прибыли и помощи профессиональных аналитиков. Результат всегда один: полное обнуление счета.

lm-trader отзывы

lm-trader отзывы

 

Вывод очевиден: LM-Trader это один из членов целой группировки финансовых лохотронов. Если вам дороги ваши деньги, держитесь от них подальше.

6 комментариев

  1. Аватар
    МОШЕННИКИ

    Когда меня начал раскручивать на деньги этот LM-Trader CC, Я перерыл весь интернет, но не нашел никаких отзывов о данной фирме. Зато сейчас их с лихвой. Да я лоханулся и подарил этим ссукам 250000руб.

    LM-Trader CC ЭТО МОШЕННИКИ!!! НЕ ведитесь на их обман.

  2. Аватар
    Алексей

    Напишите мне на почту, LekS2105@mail.ru тоже стал жертвой этих пи...ов, есть пару вопросов

  3. Моя история аналогична, первый платёж был 250000, потом чтобы вывести деньги предложили подтвердить кредитный лимит, то ест взять кредит и вложить деньги к ним , и сразу же вывести, потом предложили сделать это еще раз, теперь висит кредит, и отчаяние, не верьте мошенникам, если кому то удалос вывести денги помогите советом. kolobanova.svetlana@ail.ru

  4. Аватар
    Пролностью согласна с автором статьи

    Это действительно мошенники, я тоже столкнулась с ними и, конечно, потеряла деньги. Люди, пожалуйста, ищите известных, крупных и проверенных брокеров, а не тех, кто просто вкусно рассказывает.

  5. Блин, только что ещё и отослал для так называемой верификации сканы паспорта. До этого в несколько траншей перечислил 300 евро.

    Что делать?

  6. Пробуйте перед регистрацией читать клиентское соглашение. Ведь в нём все написано и о рисках и условиях.

    Сколько можно терять деньги, сколько можно кормить этих жуликов???

    В каждой компании есть своя последовательность вывода и слива, не зная её, вы ничего не получите!!!

    Я шестой год торгую, повстречал множество жуликов и каждый мне обещал золотые горы)) Но такого не бывает.

    Не подводите себя к сливу, анализируйте свои действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *