Мошенники из АУФИ и ACB Service ждут ваших денег

ACB Service мошенники, жулики, лохотронАУФИ или Академия управления финансами и инвестициями (academybusiness.ru) и скам-брокер ACB Service (Asset Capital Business, acbservice.com) — это эффективный тандем «специалистов» по опустошению карманов наивных инвесторов. Ролевые функции здесь распределены четко. «Образовательный центр» привлекает клиентов под легендой обучения трейдингу, а офшорная помойка быстро избавляет их от лишних денег. Вкратце расскажем о деятельности этих аферистов и ознакомимся с отзывами отзывы экс-клиентов этих лохотронов.

АУФИ мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта academybusiness.ru

 

АУФИ (Академия управления финансами и инвестициями) владеет двумя сайтами, основной academybusiness.ru и рекламной страничкой–лендингом academy-investing.ru.

«Академия» предлагает:

  • Разнообразное обучение на финансовую тему:
  • Актуальные консалтинговые решения для инвестиций в недвижимость, финансовые рынки, стартапы и инновации.

На семинарах новоявленные финансовые гуру учат слушателей грамотно планировать бюджет, работать с активами и увеличивать свободный капитал. Работает контора с 2018 года. В сети присутствуют немалое количество отзывов об АУФИ, большая часть из которых явно написана платными копирайтерами и имеет ярко выраженный рекламный характер.

ООО Академия управления финансами и инвестициями официально зарегистрировано 26.06.2018. Уставной капитал: 1 500 000 рублей. ИНН: 9701112950. ОГРН: 1187746599622. Телефон: +7 (800) 500 54 08. Генеральным директором общества является некий Дадашев Арсений Александрович, единственный владелец — Бобков Виктор Викторович.

АУФИ имеет лицензию на образовательную деятельность, выданную Департаментом образования города Москвы. Никаких законных оснований на доверительное управление капиталами у компании нет. Заявленная цель Академии управления финансами и инвестициями — помочь инвестору найти наиболее актуальный способ приумножить деньги. Но вместо этого команда «профессионалов» предлагает своим клиентам ряд идей для сомнительных инвестиций, в результате чего последние гарантированно лишаются вложенных денег.

Необходимо понимать, что АУФИ не является учебным заведением в общепринятом смысле. В отличии от реальных учебных заведений, где студенты на протяжении ряда лет получают систематизированные знания, наши «финансовые гуру» предлагают некие «инфоматериалы». По сути обучением это назвать нельзя. В публичной оферте «академии» речь идет о предоставлении «услуги доступа к инфоматериалам», а не об обучении. Впрочем, знания слушателей — это последнее, что волнует жуликов из псевдоакадемии. В первую очередь их волнуют деньги в чужих карманах, и они прикладывают все усилия, чтобы до них добраться.

 

Схема развода мошенников из АУФИ

 

Аферисты используют старую схему с разводом наивных граждан под предлогом обучения финансовой грамоте, которую активно применяют многие аналогичные лохотроны. Псевдоакадемия заключает договор с клиентом на оказание информационных и консультационных услуг, а также обязуется обучать пользователя методикам заработка на финансовых рынках.

Поскольку принимать и размещать инвестиции жулики из АУФИ не имеют права, аферисты настойчиво рекомендуют слушателям супер-пупер «брокера» — офшорную помойку  «брокера» ACB Service (acbservice.com). Именно в этот офшорный лохотрон и уходят деньги клиентов «академии». Мошенники-"академики" умеют мастерски втираться в доверие, и что горе-инвесторов тупо развели, они начинают понимать только после потери всех денег.

Как жулики-консультанты из псевдоакадемии  агитируют клиента открыть счет в офшорной помойке ACB Service и врут про наличие у нее лицензии Ценбробанка РФ, можно послушать в ролике ниже:

 

 

Мошенники обещают клиентам подобрать максимально эффективную стратегию инвестирования, которая позволит получать гарантированную прибыль и минимизирует риски. В реальности же представители АУФИ различными способами психологически обрабатывают горе-инвестора и постоянно выпрашивают всё новые суммы для пополнения торгового счета в офшорной кухне ACB Service.

Поначалу все сделки оказываются прибыльными. Спустя пару месяцев рынок «разворачивается» и инвестор начинает терпеть убытки. Средства на клиентском счете начинают стремиться к нулю.  В это время жертву активно психологически «прессуют» – настоятельно просят добавить денег, поскольку откат вот-вот закончится и начнется рост. Если денег нет, обещают помочь взять кредит.

В итоге сумма потерь будет пропорциональна уровню доверчивости клиента. Провалы и неудачи объясняются переменчивостью финансового рынка.

 

«Брокер» ACB Service. Офшорная помойка

 

ACB Service лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта acbservice.com

 

Как и все лохотроны, ACB Service врет о своей успешности, пятилетнем стаже работы и десятках квалифицированных сотрудниках, которые обслуживают более 3000 пользователей.

Проверка показала что домен acbservice.com действительно был зарегистрирован 2 июня 2015 года, однако до недавнего времени веб-ресурс продавался:

ACB Service мошенники, жулики, аферисты

 

Сайт нашего лохоброкера был запущен только в начале 2019 года. Это подтверждают и первые комментарии о деятельности этой офшорной шараги, которые появились в сети примерно в это же время.

 

Контактные и юридические данные

 

ACB Service мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта acbservice.com

 

В качестве контактов на сайте acbservice.com указан британский телефон +442039666600 и два мейла: info@acbservice.com и support@acbservice.com. Искать офис наших жуликов по указанному на сайте адресу (Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Маршалловы острова, MH96960) — занятие бесполезное. По этому адресу зарегистрированы сотни таких же финансовых лохотронов, немалая часть которых уже бесследно исчезла вместе с деньгами клиентов.

Финансовые услуги оказываются от лица офшорной компании ACB Asset Capital Business Inc., «прописанной» по резиновому адресу на Маршалловых островах. Документов, подтверждающих факт регистрации этой офшорной конторы, на сайте псевдоброкера нет. Есть большие сомнения, что такая компания вообще существует в природе.

О регулировании на сайте acbservice.com не сказано ни слова, что не удивительно. Мы имеем дело с анонимным лохотроном, деятельность которого никем не контролируется и не регулируется. Доверять неизвестным мошенникам без репутации и регуляции — большая глупость.

 

Отзывы о АУФИ и ACB Service

 

Отправлять деньги в лохотрон ACB Service — это плохая затея. АУФИ, работая в паре с офшорной помойкой, бессовестно наживается за счет привлеченных клиентов. Потеря всех вложенных средств – это закономерный итог «инвестирования», который ждет клиентов этих двух лохотронов.

ACB Service отзывы

ACB Service отзывы

ACB Service отзывы

 

АУФИ (academybusiness.ru) и ACB Service (acbservice.com) это мошенники, напрямую заинтересованные в убытках клиентов. Жулики сделают все, чтобы эти убытки были максимальными. Любое сотрудничество с этими проходимцами ни к чему хорошему не приведет. Проходим мимо без сожаления.

Если вы пострадали от деятельности этой парочки, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Один комментарий

  1. Аватар
    Вячеслав

    Мошенники знакомтесь

    youtu.be/Yzxm9CiXQOk

    youtu.be/53lOgS2mp2Q

    youtu.be/VloJFVmAhf8

    youtu.be/s1G_fHInLLw

    youtu.be/BtcJ4kqUjmI

    youtu.be/3MlxE8OI4nc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *