Скам-брокер Macro Trade Pro. Новый лохотрон!!!

Macro Trade Pro мошенники, жулики, аферисты«Более 10 лет успешной работы полная безопасность ведения инвестиций» — именно так заявляет о себе очередной лохотрон, появившийся из ниоткуда всего пару недель назад. Знакомьтесь: лохоброкер Macro Trade Pro (mctrader.pro). Чтобы понять, что мы имеем дело с недалекими мошенниками, достаточно просто внимательно изучить официальный сайт этой ноу-нейм конторы. Прежде чем отправить деньги этим жуликам, настоятельно советуем дочитать до конца эту публикацию.

Macro Trade Pro лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта mctrader.pro

 

Главный вебресурс Macro Trade Pro выглядит жалко и убого даже на фоне других лоховозок. Жулики не пытались придумать правдоподобную легенду и создать хотя бы видимость легальности своей деятельности. Сайт mctrader.pro имеет только русскоязычную версию. При этом наши аферисты заявляют о своем турецком происхождении. Видимо, по мнению наших недалеких жуликов, русский язык в Турции является самым востребованным.

 

 

Специализированный сервис оценил сайт mctrader.pro в полновесные пять (!!!) рублей. Уже одного этого достаточно, чтобы понять, с кем мы имеем дело.

Домен  был mctrader.pro зарегистрирован всего месяц назад. В сказки про десять лет успешной работы этой лоховозки может поверить только очень наивный человек. Мы имеем дело с совсем свежим лохотроном, запущенным буквально неделю-другую назад.

 

Macro Trade Pro мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта mctrader.pro

 

В качестве контактов на сайте указаны мейл info@mctrader.pro , телефон +908503907001 и адрес в Турции: 7 Şht. Münür Sokak, Mersin 10, Turkey . Звонить нашим жуликам бесполезно — телефон липовый.

Юридическая информация о Macro Trade Pro на официальном сайте отсутствует напрочь. И лишь в клиентском соглашении упоминается компания Capzone Invest Ltd, регистрационный номер 14504, юридический адрес 7 Şht. Münür Sokak, Mersin 10, Turkey. Стоит отметить, что Capzone Invest Ltd уже мелькала в финансовых аферах. Именно эта контора стоит за известным лохотроном украинских мошенников HQ Broker (hqbroker.com).

Capzone Invest Ltd попала в черный список итальянского регулятора CONSOB (Commissione Nazionale per le Società e la Borsa). Сайт мошенников по решению регулятора был заблокирован на территории страны.

Были претензии к этой конторе и со стороны Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании. В апреле 2018 года FCA вынесло официальное предупреждение о мошеннической деятельности HQ Broker и Capzone Invest Ltd, порекомендовав гражданам держаться от этих аферистов подальше.

Весьма показательно, что клиентское соглашение и другие регламентирующие документы жулики из Macro Trade Pro переводить на русский язык не стали Видимо, чтобы раньше времени не распугать потенциальных клиентов.

 

Отзывы о Macro Trade Pro (mctrader.pro)

 

На текущий момент ни одного отзыва о Макро Трейд Про нет. Лохотрон только начал свою работу и находится в активном поиске клиентов. Но можно не сомневаться, что пройдет немного времени и самым актуальным вопросом для трейдеров, которые вляпались в эту помойку, будет «как вывести деньги из этой конторы?».

Macro Trade Pro (mctrader.pro) это очередной анонимный лохотрон, который не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Заработать в таких конторах невозможно  — все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Настоятельно советуем держаться от этих проходимцев подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *