Лохоброкер G Invest. Мошенники!!!

G Invest мошенники, жулики, аферистыG Invest (ginvestco.com) заявляет о себе как об «одной из лидирующих, динамично развивающихся компаний, предоставляющих трейдерам выгодные условия торговли на мировом валютном рынке Форекс с 2013 года». Тем не менее, мы настоятельно советуем не торопиться с отправкой денег в эту контору. Масштабы лживых обещаний на официальном сайте «брокера» превышают все разумные пределы. Стремление произвести позитивное впечатление любой ценой необходимо для создания доверительной атмосферы, которая будет способствовать эффективному опустошению карманов клиентов. Давайте разбираться, что не так с этой компанией и почему от данной конторы все-таки нужно держаться как можно дальше.

G Invest мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ginvestco.com

 

Лицо брокера это его официальный сайт. Главный вебресурс G Invest создан на базе типового шаблона с  примитивной графикой и посредственным дизайном. Перед нами стандартный лохотрон, который планирует серьезно потрепать нервы всем, кто, развесив уши, поверит в сладкие обещания мошенников.

 

G Invest

 

Специализированный сервис оценил стоимость ginvestco.com в чуть больше чем 150$, что явно не соответствует уровню серьезной финансовой компании. В создание и продвижение своего главного ресурса жулики особо не вкладывались. Первый же облапошенный клиент с лихвой покроет все затраты на создание сайта этого лохотрона.

Чем же аферисты привлекают клиентов?

  1. Выгодными торговыми условиями. Минимальный депозит от $10, спреды от 1 пункта, кредитное плечо до 1:500. Комиссии за пополнения отсутствуют;
  2. В качестве липовых преимуществ значится стандартный для всех лоховозок набор: безопасность, защита активов, качественное обучение и предоставление помощи в торговле. Кроме красивых лозунгов, никаких подтверждений перечисленному компания не предоставила;
  3. Заявлениями о собственной исключительности. Чтобы окончательно поразить наивных новичков, жулики придумали яркую историю о профессионалах и гарантированной прибыли.

 

G Invest мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта ginvestco.com

 

Врут жулики из G Invest буквально на каждом шагу. Согласно легенде, анонимный лохотрон оказывает услуги аж с 2013 года и обслуживает более 1 млн. торговых счетов, что намного больше чем на Московской бирже, количество клиентов которой по последним показателям едва перевалила за 600 тысяч. Самое смешно что имея только русскоязычную версию официального сайта, «брокер» каким-то чудом умудряется предоставлять финансовые услуги клиентам из 78 стран мира! Вы настолько наивны, что готовы поверить в этот бред?

Cказка о семилетнем опыте работы не выдерживает элементарной проверки. Домен ginvestco.com был зарегистрирован 10 марта 2020 года, сайт был запущен еще позже. Реальный возраст этого лохотрона всего пару месяцев. Не случайно первые отзывы о G Invest начали появляться только в сентябре.

Руководство этой шарашки с полной ответственностью осознает чем занимается и осознанно скрывает любую информацию о руководителях и ведущих специалистах. Упоминается лишь об обезличенной «команде профессионалов», которые готовы помочь заработать как опытному трейдеру, так и новичку. Закончится такая «помощь» полной потерей вложенных денег.

 

 

Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Личный кабинет и форма регистрации G Invest полностью совпадает с аналогичными разделами ранее засветившихся скам-проектов: Liberty ProTLP Broker , White Stone GroupTMT GroupBIR Trade, Maxima Trade , NYSE 24NovafxFinCentraOne Trade Group, Prenux.  И это далеко не полный список. На счету этих мошенников сотни ограбленных клиентов. Беспринципные жулики не брезгуют ничем – заставляют брать кредиты матерей-одиночек и пенсионеров, цинично загоняя людей в длительную долговую кабалу.

 

Контактная и юридическая информация

 

G Invest мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ginvestco.com

 

 

Мошенники из G Invest целенаправленно указывают ложные контактные и регистрационные данные, чтобы облапошенные клиенты не докучали им своими претензиями. В качестве контактов на сайте ginvestco.com указаны:

  1. Как принято у большинства брокеров-однодневок, в разделе контакты размещен телефонный номер с кодом Великобритании, локация Лондон: +442080893957. Телефон фейковый, дозвониться нашим жуликам по нему невозможно.
  2. Одним из реально рабочих способов привлечения внимания служит электронная почта. Написать аферистам можно на мейл support@ginvestco.com;
  3. Традиционная форма обратной связи, которая попутно служит для сбора контактной информации о посетителях;
  4. Пообщаться лично можно якобы в офисе брокера, расположенном недалеко, в Кингстауне, столице офшорной республики Сент-Винсент и Гренадины: The Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Искать наших мошенников на островах в Карибском море бесполезно. Свое реальное местонахождение аферисты, по понятным причинам, тщательно скрывают и общаться с клиентами в офлайне желанием не горят.

В клиентском соглашении фигурирует компания GInvest LTD (регистрационный номер 25897 BC 2020), юридический по адрес: Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box: 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and Grenadines.

Сертификата об инкорпорации, подтверждающего факт регистрации компании, на сайте  ginvestco.com нет. Есть большие сомнения, что такая компании вообще существует в природе. В разделе «О компании» упоминается другая офшорная помойка — Guaranteed Investment Company ltd. Похоже, наши жулики сами запутались в собственном вранье.

Деятельность нашего лохоброкера никем не регулируется: никаких лицензий G Invest не имеет. Для клиентов это значит, что в любой момент их деньги могут быть украдены и привлечь мошенников к ответственности практически невозможно.

 

Отзывы о «брокере» G invest

 

Жулики не пожалели денег на создание позитивного имиджа. Пропалаченные ВАУ!-обзоры и хвалебные отзывы, написанные нанятыми копирайтерами, могут сбить новичков с толку и притупить их бдительность. Типичный пример заказного отзыва:

G Invest отзывы

 

Напомним, что срок жизни этой лоховозки всего пару месяцев и работать с ней полтора года персонаж, писавший отзыв, не мог никак.

Отзывы от реальных экс-клиентов полны негодования. Еще бы, ведь кому может понравиться хамское отношение и циничный развод на деньги?

G Invest отзывы

 

G Invest (ginvestco.com)  это типичный примитивный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Хотите сохранить свои деньги? Держитесь от этой шарашкиной конторы как можно дальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *