«Брокер» Trade Pluss. Новый лохотрон!!!

Trade Pluss (trade-pluss.com) заявляет о себе как о брокере с более чем десятилетним стажем, который имеет «множество неоспоримых преимуществ». Клиентам предлагают «забыть о рутине серых будней» и броситься в «пучину новых финансовых открытий». Открытия клиентов этой лоховозки действительно ждут. Вот только вряд ли они будут для них приятными. Рассказываем, что это за контора и почему с ней нельзя связываться.

Trade Pluss мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта trade-pluss.com

 

Чтобы понять, что Trade Pluss это не та контора, которой можно доверять, достаточно внимательно изучить ее официальный сайт.

 

 

Специализированный сервис оценил это убожество в чуть больше, чем ничего. Стоимость главного веб-ресурса нашего «брокера» всего два (!!!) рубля. Несложно догадаться, с кем мы имеем дело. Срок жизни подобных лоховозок редко превышает один год и аферисты попросту не видят смысла вкладываться в создание и продвижение сайтов своих мошеннических контор.

 

Trade Pluss мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта trade-pluss.com

 

Количество тупого вранья на trade-pluss.com просто зашкаливает. В сказку об основании компании в 2009 году может поверить только очень наивный человек. Домен официального сайта псевдоброкера был зарегистрирован 10 ноября прошлого года. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько недель. На сегодняшний момент на профильных ресурсах о нашем лохоброкере нет ни одного упоминания. Мошенники только начали свою деятельность и находятся в активно поиске богатых и наивных буратин.

Связаться с FOREX-жуликами можно только через форму обратной связи. Ни телефонов, ни мейлов, ни легальных офисов аферисты не имеют. Раскрывать свое реальное местонахождение по понятным причинам мошенники не горят желанием.

Информация, от имени какого юридического лица оказываются финансовые услуги, на сайте отсутствует. Клиентского соглашения у псевдоброкера попросту нет. В писульке под красивым названием «уведомление о рисках», которое жулики не удосужились перевести на русский язык, фигурирует некая компания TECHSOLUT LTD без указания юридического адреса и страны регистрации. Эта же анонимная помойка светилась в лохотроне FX1PROкоторый проработал всего несколько месяцев и был ликвидирован. Судя по всему, мы имеем дело с серийными финансовыми мошенниками.

Никаких лицензий контораконечно же, не имеет. Деятельность этих интернет-аферистов никто не регулирует и не контролирует. Доверять деньги анонимным мошенниками — это далеко не лучшее решение. Средства клиентов разворовываются сразу в момент поступления их на счет лохоброкера. Привлечь к ответственности неизвестных проходимцев крайне сложно.

 

Отзывы о Trade Pluss

 

Отзывов реальных клиентов лохотрона Трейд Плюсс пока нет. Жулики попросту не успели развести сколь-либо значительное количество народа, чтобы негатив попал в публичный доступ. Но это только вопрос времени.

Trade Pluss (trade-pluss.com) это очередная анонимная помойка, созданная серийными мошенниками, которая под легендой предоставления финансовых услуг попросту ворует деньги клиентов. Мошенники не имеют ни юридической регистрации, ни лицензий, ни совести. Настоятельно советуем не связываться с этими проходимцами.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

 

Один комментарий

  1. Всем привет! Пожалуй поделюсь тем, как я, по своей глупой наивности, наткнулась на эту контору и внесла минимальный взнос, о котором они говорят (250$).

    Для кого-то сумма очень мизерная. Но здесь идёт не о сумме, скорее о кваллифицированности и отношению к клиентам этих мошенников.

    Так вот действуют они по след.схеме.: Клиент подаёт заявку на их сайте и они перезванивают заинтересовавшимся людям. Затем вместе с ними проходят регистрацию, вносят все документы и личную информацию, говорят, что минимальный взнос 250$ (транзакцию проводили через payeer.com, сначала перевод средств в биткоин, затем перенос в личный брокерский кошелек).

    Почему мошенники...я немного поиграла с функциями их сайта, посмотрела на систему, со мной несколько раз связывался их агент, говорил, что система также автоматизирована так, что Вы можете даже ничего не делать, робот все сделает за вас)) все вроде ничего, и робот вначале «наработал» небольшую сумму, затем уже я начала самостоятельно разбираться как и что. В какой-то момент, в пятницу, мы договорились с этим агентом, что он перезвонит мне на след.неделе и расскажет дальше. В конечном итоге мне никто не позвонил. Естественно мои опасения начали возрастать и я решила переслать свои 250$ обратно на карту (на сайте на тот момент было порядка 280$). Заполнила форму на их сайте (21 января), ждала два дня, вскоре стало написано, что одобрен перевод. Ну думаю– отлично. Сегодня 27.01 денег ещё нет, естественно они не отвечают все это время. Все это время я пыталась связаться, мой агент появляется в сети, но мне не отвечает и не реагирует на смс. Вот здесь уже стало ещё интересней. Чтобы сами со мной связались я подала снова запрос, якобы на работу с ними (на их сайте trade-pluss.com/ru). Они мне перезвонили, со счастливым голосом предвкушая очередного клиента-лоха. Значит...я поинтересовалась почему ещё не пришли деньги, парень недоумевая сказал перезвонит. Перезвонил и естественно, оправдался тем, что якобы такой меня не существует у них в базе, хотя мне звонили на тот же номер, на котором я зарегистрировалась перед этим. Вот чудеса чудесные! И всё, молчание ягнят))

    Конечно же я была в ярости. Вычислила по номеру, что мой агент находится в Дагестане. Написала, что если не вернут мне деньги, будем решать вопрос по другому. Я не буду подробно описывать здесь, что именно я собираюсь делать, или что уже сделала для того, чтобы эту шайку можно было как-то привести в чувства (конечно 250$, повторюсь, это не на столько большие деньги по сравнению с тем, что вращается в трейдинге) но увы, если вдруг вы решите связаться с этими «найпрекраснейшими» брокерами, то знайте, если даже такие мизерные копейки не приходят на счёт...то понятно, чем питаются эти воробьи...и крохами и миллионами, если таковы будут.

    Что вы думаете!? Сегодня мне звонят из Москвы. Представитель этого самого trade.pluSS.com. Разговор пошел в след.ключе:

    Человечек представился, чем заработал плюс к к карме. Далее конечно попросил мне не писать на счёт того, как я могу или хочу решить эту проблему его агенту, в данном случае в WhatsApp и телеграмм, потому что им это неприятно. Вот как. Ну и мой агент со мной не связывался вот уже больше недели, потому что приболел. Конечно ему скорейшего выздоровления! Далее начал сравнивать меня со всеми клиентами, говоря, что у них там клиенты с такими большими суммами, что ему есть на кого обращать внимания, кроме как на меня с моими деньжищами. Меня это естественно мало интересовало. Он прочел первые четыре и последние четыре цифры моей карты, на которую якобы послали деньги, свершились. Они сошлись...я все ещё ожидаю. На вопрос почему мне сказали, что меня нет в базе данных ответил, что...уже оказывается есть «Ну слава богу, я нашлась, а то аж начала переживать». Сказал, что ему 42 года и ему нет смысла меня обманывать.конечно я теперь и впредь буду «верить» таким вот серьезным организациям. На вопрос есть ли у них лицензия, ответил да...ну и ещё кто я такая, что он мне будет это все предъявлять или общаться на эту тему со мной. В общем вы понимаете эту нить. Дальше начал повышать голос, что неудивительно, видимо, его сильно что-то вывело из себя, может быть даже Я его довела до такого состояния, представляете?.. пусть теперь успокаивается, после нашего разговора. Единственное меня очень согрели его слова, что разговор был записан. Номер телефона его у меня остался.

    В общем, если серьезно, везде есть гнилые люди, и организации и, чтоб не разочаровываться, нужно вначале все проверять и оговаривать. Естественно я лох конкретный в этой ситуации.

    Средства ещё не пришли. До сих пор жду. Не знаю как будут развиваться события, но очень интересно. Посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *