Лохоброкер FXCore. Аферисты!!!

FXCore мошенники, лохотронFXCore (fxcore.trade) заявляет о себе, как о «удостоенном различных наград товарном и форекс-брокере со сквозной обработкой транзакций». Посетителям официального сайта рассказывают сказки о высоком уровне безопасности, широком ассортименте активов и мощных торговых платформах. Новички зачастую проглатывают весь этот бред и становятся жертвами ушлых мошенников. Прежде чем отправить деньги в эту анонимную помойку, настоятельно советуем потратить пять минут времени и дочитать до конца эту публикацию.

FXCore мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта fxcore.trade

 

Цитата с сайта fxcore.trade:

Мы являемся ведущими в отрасли брокерами Форекс, потому что мы предлагаем нашим инвесторам возможность торговать базовыми активами на точной и современной платформе для торговли опционами на Форекс.

В этом заявлении нет ни слова правды. К рынку FOREX «брокер» FXCore имеет такое же отношение, как свинья к апельсинам. За убогим и дешевым сайтом скрывается шайка мошенников, которые под легендой предоставления финансовых услуги тупо воруют деньги клиентов.

 

 

Специализированный сервис оценил сайт fxcore.trade в полновесные ноль рублей. Уровень этой помойной конторы более чем понятен. Домен официального сайта был зарегистрирован 10 июля прошлого года, сам же сайт заработал буквально пару недель назад. FXCore это довольно свежий лохотрон, который совсем недавно начал работу и пока не успел собрать заслуженную порцию негативных отзывов.

 

FXCore мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта fxcore.trade

 

Из контактов на сайте жуликов из FXCore есть только телефон +74994495921 и мейл support@fxcore.trade. Телефонный номер, судя по всему, липовый или арендован через сервис IP-телефонии. Легальных офисов мошенники не имеют. Свое реальное местонахождение по понятным причинам аферисты не афишируют: общаться вживую с обманутыми клиентами они не горят желанием.

В качестве юридического лица, от имени которого предоставляются услуги, на сайте  фигурирует офшорная помойка Lollygag Partners LTD, зарегистрированная якобы по адресу: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica. Свидетельства об инкорпорации, подтверждающего факт регистрации компании, на сайте нет. Судя по всему, такой компании попросту не существует. Никаких лицензий аферисты, конечно же, не имеют. Мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не контролируется и не регулируется.

Ранее Lollygag Partners LTD засветилась в другом лохотроне — пседоброкере FinoCapital (finocapital.io).

 

Псевдоброкер FinoCapital. Мошенники!!!

 

Нет никаких сомнений, что мы имеем дело с серийными аферистами, которые десяткими штампуют сайты лохоброкерских контор и разводят наивное население. Отпрвлять деньги анонимным жуликам — это большая глупость.

 

Отзывы о «брокере» FXCore

 

На текущий момент о «ведущем в отрасли брокере Форекс», именно так называют себя мошенники, ни на одном из профильных ресурсов нет ни одного упоминания. Проходимцы еще не успели облапошить достаточно количество граждан, чтобы негатив попал в сеть. Но даже не смотря на отcутствие отзывов, можно с уверенностью утверждать: FXCore (fxcore.trade) это очередной лохотрон бывалых жуликов, в котором можно только потерять деньги. Если у вас нет желания становиться спонсорами проходимцев, настоятельно советуем держаться от этой конторы подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *