Лохоброкер FINMSK. Мошенники!!!

FINMSK мошенники, жулики, аферистыFINMSK (finmsk.com) – заявляет о себе как о крупнейшем биржевом брокере с прекрасной репутацией. Компания обещает клиентам всестороннюю поддержку на пути к успеху, но упрямые факты указывают что перед нами очередной лохотрон, созданный любителями легкой наживы. Серийные мошенники, долгое время орудующие в сети, хорошо зарабатывают на доверчивых простофилях, которые склонны верить красивым сказкам и с открытым ртом внимать увещеваниям проходимцев. Опытные разводилы умело втираются в доверие и за короткий промежуток времени обдирают жертву как липку. Рассказываем, что же на самом деле пытаются замаскировать, прикрываясь байками о легком заработке.

FINMSK мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта finmsk.com

 

Официальный сайт FINMSK мало чем отличается ресурсов аналогичных мошеннических контор. Созданный по шаблону в рамках ограниченного бюджета, он смотрится убого и примитивно.

 

 

Примерная стоимость finmsk.com – 1 рубль. Лохотрон со стоковыми картинками и практически полным отсутствием полезной информации может обмануть только доверчивого новичка.

Наполнение веб-сайта фактически не содержит никакой конкретики. Представленные тексты это смесь из недостоверной рекламы и лживых обещаний. Призывы инвестировать в свое будущее выглядят неубедительно. Посетителей уверяют, что представители FINMSK помогут прийти к финансовому успеху, предлагают немедленно зарегистрироваться и начать торговать. Делать этого категорически не нужно. Если, конечно, у вас не завелось лишних денег.

 

FINMSK мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта finmsk.com

 

Себя «брокер» представляет как международную компанию, однако сайт шарлатанов доступен только на двух языках – английском и русском. Фактически, мошенников интересует только русскоговорящая аудитория. Именно на развод граждан бывшего СССР и ориентирован этот скам-проект. При этом регламентирующая документация «брокера» специально размещена только на английском. Жулики заинтересованы чтобы потенциальный клиент не соскочил с крючка, ознакомившись с отказом от ответственности и прочими правовыми «прелестями» финансовых аферистов.

По официальной версии, компания была основана группой профессиональных трейдеров, которые «создали» себя сами, и готовы помогать другим. В разделе «О нас» ничего вразумительного не представлено. Официальная история это обычное сочинение о собственной исключительности. За фасадом FINMSK прячутся обычные анонимные жулики, которые обманным путем завладевают чужими деньгами.

Красноречивые байки о профессионализме и опыте не отвечают на важнейший вопрос – когда же на самом деле был запущен данный «брокер»? Доменное имя FinMsk.com было зарегистрировано 29 сентября 2020 года. Именно по этой причине отзывы о деятельности этой шарашкиной конторы в сети практически не встречаются. Мошенники попросту еще не успели облапошить большое количество людей.

 

Контактные и юридические данные

 

FINMSK мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта finmsk.com

 

В разделе «Контакты» на сайте finmsk.com представлен только номер телефона с кодом Великобритании +446579853149, и адрес электронной почты support@finmsk.com. Дозвониться по указанному номеру нереально. Это просто набор цифр:

 

Искать наших жуликов по указанному адресу тоже бесполезно, свое реальное местонахождение по понятным причинам аферисты тщательно скрывают. Обратиться с вопросом к менеджерам можно через форму обратной связи. Но в данном случае нужно будет отправить мошенникам свои личные данные, чего делать настоятельно не рекомендуется.

С юридической стороной вопроса у «брокера» полный порядок! В пользовательском соглашении заявлено, что сайт finmsk.com принадлежит и управляется компанией AAA Global LTD (№ 103194), которая якобы зарегистрирована по известному адресу, где базируются сотни различных лохотронов и пирамид, а именно: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960.

 

 

Ранее AAA Global LTD была замечена в «управлении» деятельностью таких лохотронов как: GlobalTrades-FX (ныне закрыт), Topinvest100 , IGC10 FXGroup100. ФИНМСК это детище серийных мошенников, которые орудуют не первый год. Помимо вышеперечисленных шарашек, аферисты приложили руку к созданию таких псевдоброкеров как Profit Markets, Red Fin Stocks  и многих других.

Лицензии на право предоставление услуг у лохоброкра, конечно же, нет. Все деньги клиентов мгновенно разворовываются. Наказать интернет-мошенников практически невозможно. По обезличенному сайту нереально вычислить основных выгодополучателей, поэтому самое лучшее что можно посоветовать, это держаться от таких финансовых «посредников» подальше.

 

Отзывы о брокере FINMSK

 

При подготовке материала мы нашли всего один комментарий от бывшего клиента этой помойной «кухни». Обманутый трейдер жалуется на невозможность вывода средств, что не удивительно, учитывая специфику этой организации.

FINMSK отзывы

 

FINMSK (finmsk.com) это типичный мошеннический лохоброкер, где клиенты не получат ничего кроме проблем. Проходимцы работают без каких-либо юридических оснований. Сотрудничество с данной шарагой приведет к утрате всех вложенных средств, вернуть которые будет очень проблематично.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

5 комментариев

  1. Полностью согласен это лохотрон

  2. Вы написали о том , что нашли всего один комментарий от «пострадавшего»

    Как Вы можете объяснить , что этот комментарий — на самом деле письмо на электронной почте .

    И в этом письме написано о том, что человек не может вывести .

    Я сам несколько раз сталкивался с этой проблемой , но это было потому что я просто не знал где и как это делается .

    Для такого рода статей необходимо больше доказательств.

    Как для того чтобы описать преимущества так и для того чтобы рассказать о недостатках . Во всем и всегда нужна доказательная база .

    • Юрий, заведомо ложная информация на официальном сайте, это уже более чем достаточные основания, чтобы занести компанию в список неблагонадежных. В случае с FINMSK нет никаких сомнений — это лохотрон. Но если вам нужно больше доказательств, вы можете открыть там счет и убедиться в этом самолично.

  3. Аватар
    Александр

    могу подвердить все чтов ыше написано, вы не тлько деньги не выведете, как тольки вы их туда внесли все, их нет, они торгуют на бирже да, и у них обученые аналитики есть( не все) но свои деньги вы не увидите поверьте мне!

  4. Схема работы Финмск очень интересная. Сначала представитель данной организации звонит Вам и начинает рекламировать организацию Финмск отсылая Вас на сайт mkcb.info, где имеется какая – то непонятная лицензия. Далее на другом сайте показывает Вам графики роста каких – то неизвестных Вам акций и рассказывает сколько Вы можете на нем заработать. Уговаривает Вас зарегистрироваться и начинать с ними работать. У представителя очень хорошо поставлена речь, и он производит впечатление опытного человека в сфере торговли. Далее клиент регистрируется на платформе Финмск и ему надо внести первоначальные денежные средства на депозит чтобы начать торговать. Как только вы вносите первые деньги на депозит, с вами связывается так называемый «аналитик» и объясняет, как установить приложение МЕТАТРЕЙДЕР 4 и зарегистрироваться на нем. Далее этот «аналитик» начинает Вам названивать каждый день примерно в 10 – 11 часов по Московскому времени и указывает Вам, какие сделки необходимо произвести. Сделки приносят Вам прибыль, и Вы вроде как довольны. Если Вы хотите попробовать списать деньги с депозита, то он Вам в этом не отказывает, а предлагает своего рода демонстрацию списания 10 долларов и Вам на счет поступает данная сумма. Вы удостоверились что деньги списать можно без проблем и готовы вносить большие суммы. Далее аналитик начинает Вам рассказывать, что он формирует какой – то некий проект, по которому он планирует заработать большие деньги и уговаривает Вас пополнить максимально депозит. Даже пытается подсказать Вам источники, где вы можете взять деньги, в том числе и взять кредит в банке. Нашли или нет, не важно! Он будет постоянно говорить, что Вы теряете возможность заработать. Наступает ситуация что в приложении Метатрейдер у Вас появляются убыточные сделки. Аналитик говорит, что потерян контроль над ситуацией, и чтобы из нее выйти Вам надо пополнить депозит. Если Вы его не пополняете, то он с Вами прощается.

    Но!!! Спустя некоторое время с Вами связывается «спаситель» из финансового отдела Финмск, который говорит, что есть возможность выбраться из ситуации, и что Ваши убыточные сделки готов выкупить другой человек, но для этого Вам надо ему заплатить, к примеру, 400 долларов. Сообщается Вам номер карты, на которую Вам надо совершить перевод и после перевода просит Вас написать расписку что Вы приобрели у него (физлица) криптовалюту и претензий к нему по сделке не имеете. Одновременно «спаситель» просит Вас написать заявление в письменном виде на снятие депозита со всей прибылью от сделок, и Вы ждете свои драгоценные деньги. Вам по адресу электронной почты приходит уведомление с «британского банка» (с сомнительным сайтом privatects.com, который в инете практически найти невозможно, с московским номером телефона +74992162879), в котором указано, что для того, чтобы банк Вам перечислил денежные средства необходимо оплатить комиссию 18% от суммы (даже красивая печать «банка» стоит). Оплата комиссии происходит также переводом на тот же номер карты, того же физлица, указанный ими же, о чем Вы пишете такую же расписку о покупке криптовалюты.

    Проходит неделя. Денег Вам не поступает. Вы связываетесь с Вашим «любимым» Финмск и задаете вопрос своему «любимому» финансовому советнику. Он говорит удивленным голосом, что не понимает в чем причина и просит время для того, чтобы выяснить в чем вопрос. Спустя некоторое время с Вами связывается представитель банка (кстати номер телефона что у Вашего «любимого» финансового советника из Финмск, что у «представителя банка» один и тот же +441174090182 (Бристоль)) и будучи работником отдела международного отдела британского банка, расположенного по адресу: 13 Canary Wharf, London E14 4AP, United Kingdom, абсолютно без какого – либо акцента, на русском языке, объясняет, что последний перевод зачислен на Ваш депозит, а должен был быть зачислен как комиссия за перевод, в связи с чем, вам надо обращаться в Ваш «любимый» Финмск.

    Все! После этого Вы уже Финмск не интересны! Вся схема работы с Вами закончена! На связь с Вами больше никто не выходит! На Ваши сообщения никто не отвечает!

    В случае если Вы стали жертвами Финмск, то прошу мне сообщить по адресу электронной почты. С ними надо что – то делать! Просто так нельзя все оставлять, так как от них может пострадать очень много людей!

    Всех пострадавших от Финмск прошу обращаться по адресу электронной почты lawinvest22@gmail.com. Никаких денежных средств я ни у кого не прошу. Просто пишите и вместе будем привлекать Финмск к ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *