Скам-брокеры T-Ag и GU Arex. Два новых лохотрона

GU Arex мошенники, жулики, лохотронT-Ag (t-ag.org) и GU Arex (guarex.com) – это пара однотипных скам-проектов, которые создавались для обмана наивных обывателей. Прикрываясь сомнительной легендой, заоблачными цифрами статистики и сказками о нескольких лицензиях, аферисты позиционируют себя как серьезные финансовые компании. Проверка показала – эти «брокеры» ничего общего с торговлей на финансовых рынках не имеют. Опытные жулики, штампующие подобные сайты как горячие пирожки, умело втираются в доверие и с легкостью раскручивают людей на крупные суммы денег. Рассказываем, что же на самом деле ожидает наивных граждан, которые имели неосторожность поверить россказням ушлых проходимцев.

T-Ag лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта t-ag.org

 

Серийные интернет-аферисты в процессе создания сайтов-лохоброкеров предпочитают жестко экономить деньги, используя один и тот же шаблон. Простота и допотопный дизайн присущи прежде всего мошенническим веб-ресурсам, срок жизни которых редко превышает несколько месяцев.

 

 

Приблизительная суммарная стоимость сайтов t-ag.org и guarex.com не превышает двух рублей! По одному этому показателю вполне можно составить правильное впечатление об истинной сущности этих скам-проектов.

 

GU Arex мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта guarex.com

 

Что скрывается за заманчивыми обещаниями псевдоброкеров? Вся информация на сайтах фейковая. Ахинея о собственном величии, высоком потенциале и выгодном сотрудничестве не подкреплена никакой доказательной базой. Мошенники рассчитывают, что им попросту поверят на слово. Липовые достоинства, гарантии светлого будущего и сказки о защите вашего депозита придуманы с одной целью – ограбить как можно больше клиентов. И, к сожалению, желающих быть обманутыми со временем меньше не становится.

 

T-Ag мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта t-ag.org

 

Легенда у «брокеров» одинаковая. T-Ag и GU Arex якобы предоставляют свои «услуги» на протяжении 4 лет, обслуживая множество клиентов из различных стран мира, и имеют впечатляющий ежедневный торговый оборот. Красивая статистика жуликам нужна для формирования позитивного имиджа, а баснями о длительном стаже работы манипуляторы создают вокруг лохотрона атмосферу надежности и добропорядочности.

Элементарная проверка показывает, что в заявлениях жуликов нет ни слова правды. Домен t-Ag.org действительно был зарегистрирован в 2014 году, однако сайт «брокера» по указанному адресу был запущен всего пару-тройку месяцев назад.

 

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Данные веб архива полностью подтверждают это: до недавнего времени на этом домене размещался сайт:- «Христианская церковь Бога в Тайбэе».

По домену GuareX.com ситуация аналогична. Дата регистрации – сентябрь 2017 года, однако еще в феврале 2020 на домене располагался веб-сайт одноименной азиатской лотереи:

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Мошенники прикупили «старые» домены чтобы можно было без проблем «накинуть» для солидности по 4 года к трудовому стажу лоховозок.

Украинские аферисты, курирующие работу шарашек T-Ag и GU Arex, также причастны к созданию сайтов таких липовых «брокеров» как:  Te Pro, Qirect, MN Lot, Timue,  L'aggregation SBS LBEN-nIDS LabEH Lab,  A-T-em, MRG-SS, EKP GlobalASO PartnersB-KnowLiquad AF,  B-monex, FT-TradersTrust Meridan, U-riverLHK GroupBigLiquidityVMC GlobalRsk PartnersTrustymaxMora GlobalKeyOnCapitalFxAmoTimaTradeAvex CapitalRickGlobalConventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список. Ни у одного бывшего клиента этих псевдоброкеров заработать денег не получилось. Итоги сотрудничества с шарлатанами предсказуемы – финансовые потери, разочарования и стресс.

 

Контактные и юридические данные

 

Работа с клиентами в лохотроне подразумевает построение односторонней связи, то есть жулики общаются с вами, если видят перспективу. «Отработанный материал» докучать мошенникам не сможет по определению. Побеспокоить персонал «брокера» просто не будет возможности, и список контактов это полностью подтверждает.

 

T-Ag лохотрон, жулики, аферисты

Скриншот с сайта t-ag.org

 

Контактная информация с сайта T-Ag:

  • E-mail: support@t-ag.org;
  • Адрес: 20205 Belcan Bridge, Office 72, Belize City, Belize. Это случайный набор слов. Такой улицы в Белизе нет. Искать офис №72 непосредственно на самом мосту Belcan, глупей занятия не придумаешь;
  • Номер: + (501) 2 62-78-44; Дозвониться до жуликов не получится. Такого номера телефона попросту не существует:

 

 

GU Arex мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта guarex.com

 

Список контактов GU Arex:

  • E-mail: support@guarex.com;
  • Office 217, Matalon Business Center, Coney Dr, Belize City, Belize. Адрес фейковый. Мошенники действуют с территории Украины и к Белизу не имеют никакого отношения;
  • Стационарный номер телефона: + 501 3010211, месторасположение Orange Walk District. Этот номер – очередная пустышка. Нестыковка в том, что офис мошенников по легенде располагается в округе Белиз, а не в Orange Walk.

 

Обе шарашкины конторы заявляют, что  имеют аж по нескольку лицензий. В футере сайта T-Ag указано, что бренд якобы принадлежит компании T-Ag Limited, которая зарегистрирована по адресу: 20205 Belcan Bridge, Office 72, Belize City, Belize.

Цитата с сайта t-ag.org:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Белизской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 141/84), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (84/74/КК/22) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F006676297).

«Белизской комиссии по ценным бумагам и биржам» попросту не существует. Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия (№ F006676297) по определению не имеет права лицензировать компании, зарегистрированные в другой юрисдикции. В реестре финансового регулятора БелизаМеждународной комиссии по финансовым услугам (International Financial Services Commission) нет никаких упоминаний о компании T-Ag Limited. Среди выданных лицензий IFSC, разрешение под номером 84/74/KK/22 нигде не фигурирует.

Компания GU Arex Limited якобы зарегистрирована по адресу: office 217, Matalon Business Center, Coney Dr, Belize City, Belize.

Цитата с сайта guarex.com:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 404/5), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (90/85/KI/14) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F276801877).

Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия не могут регулировать деятельность брокера, зарегистрированного в Белизе. В базе лицензиатов Международной комиссии по финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission) компания GU Arex Ltd не значится, а лицензию под номером 90/85/KI/14 регулятор никому не выдавал.

T-Ag и GU Arex это два лохоброкера-однодневки, которых юридически не существует. Оба скам-проекта не имеют никакого отношения к финансовым рынкам и тупо стригут лишние деньги у доверчивых простаков.

 

Отзывы о «брокерах» T-Ag и GU Arex

 

Если липовый брокер Т-Аг уже успел проявить себя во всей красе и с ним, собственно, все ясно, то ГУ Арекс это «бренд» с пока еще незапятнанной репутацией. Потенциальному клиенту на заметку – данные мошенники по определению не выводят деньги. Общаются разводилы убедительно, а устраиваемый спектакль по опустошению кошельков на редкость правдоподобен и эмоционально ярок.

T-Ag отзывы

T-Ag отзывы

 

Во всех своих лохотронах аферисты используют одну типовую схему развода. Потенциальных жертв мошенники ищут на сайтах знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

T-Ag (t-ag.org) и GU Arex (guarex.com) это лживые лохотроны, которые не имеют лицензии и подтвержденной регистрации. Все деньги клиентов будут украдены. Настоятельно советуем держаться как можно дальше от этих проходимцев.

Если вы пострадали от деятельности этих мошенников, для координации совместных действий по привлечению аферистов к уголовной ответственности вы можете обратиться на мейл dedeschka@gmx.de.

Внимание!!! За информацию о сотрудниках данной скам-конторы объявлено вознаграждение! Если вам есть что сказать, просим связаться по указанным контактам.

Если  вы сталкивались с этими шарагами, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

4 комментария

  1. Я потерял порядка 10 000 долларов. Стандартная схема: написала девушка, рассказала о муже сестры, который успешно торгует на бирже, сначала вложил 2000 долларов, затем довнес. И когда предложили взять кредит, понял, что что-то не так, начал искать отзывы, жаль, что слишком поздно.

    Предлагаю вместе объединится и наказать мошенников. Если у кого-то есть желания, пишите на почту migant2009@mail.ru

  2. Аватар
    Александр

    Антон, девушку Милена зовут и она живет в Будапеште?

    • Нет, у меня другая девушка была. Скорее всего они используют разные фамилии и имена. Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту. migant2009@mail.ru

  3. U menia any ukrali 8000$

    Skype Artur Aliyev

    Max prohorov

    Nomer telefona +436506947411, devachka Alexandra Aliyeva.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *