Лохоброкер NeoTrade. Мошенники!!!

NeoTrade мошенники, лохотрон, аферистыNeoTrade (neotrade.pro) – заявляет о себе, как об известном брокере, который предоставляет клиентам возможность торговать на мировом рынке Forex. Данная контора демонстрирует идеальный пример того, как с помощью красивых сказок и пустых обещаний можно эффективно разводить наивных буратин на деньги. НеоТрейд очередная помойная «кухня», заработать в которой невозможно. Рассказываем, почему от этого лохоброкера стоит держаться подальше.

NeoTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта neotrade.pro

 

Выбирая интернет-компанию для работы, в первую очередь стоит обратить внимание на его главный актив – официальный сайт. Солидный брокер серьезно относятся к своему имиджу. Финансовая компания не позволит веб-сайту, который является ее лицом, выглядеть серо и посредственно. Но NeoTrade это мало беспокоит. Унылый дизайн и скудное наполнение с головой выдают эту шарашку.

 

 

Как выяснилось, примерная стоимость neotrade.pro – всего 1500 рублей. Данная цифра говорит о том, что перед нами примитивная пустышка, явно не рассчитанная на длительный срок работы.

Наполнение сайта вызывает кучу вопросов. Дефицит конкретики и фактов мошенники попытались восполнить красочными рекламными слоганами и описаниями мнимых преимуществ. Всему этому посвящена главная страница сайта NeoTrade. Однако не стоит воспринимать все написанное всерьез.

Рассказывая байки о качественном консультационном сопровождении, постоянной помощи профессионалов и выгодных инвестиционных планах, жулики преследуют одну цель – побудить потенциального клиента зарегистрироваться и пополнить торговый счет. Но, как и в любом другом аналогичном лохотроне, все обещания не имеют никакого отношения к реальности. Данный скам-проект никак не связан с трейдингом. Сотрудничество с шарагой ничего кроме финансовых потерь не принесет.

 

NeoTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта neotrade.pro

 

Раздел «О компании», где должна размещаться информация о дате запуска проекта, а также представлена команда, озвучены цели и достижения, наполнен типичной «водой» и сказками о собственной исключительности. О реальном возрасте «брокера» не сказано ни слова. Проверка показала, что доменное имя NeoTrade.pro было зарегистрировано в июне 2020 года, сайт был запущен еще позже — ближе к концу года. Данный скам-проект еще очень «молод». Отзывов и информации в сети о нем еще нет, но вывод о том, что мы имеем дело с аферистами, можно сделать уже сейчас.

 

 

Сайт neotrade.pro был создан серийными мошенниками, которые не первый год кошмарят русскоязычное население бывшего СССР. Форма регистрации и личный кабинет NeoTrade полностью идентичен аналогичным разделам сайтов десятков лохотронов: SupraTradeCFBrokerOFXB, FXActivProfitAssistFinoCapital, Zurich Trade FincoEuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKingEnergy-markets, BSB Global24NewsTradeTerra FinanceLuxis TradeWexness Banc,. Наверняка, это далеко не полный список лоховозок, где под прикрытием легенды о торговле на финансовых рынках аферисты воруют чужие деньги.

 

Контактные и юридические данные

 

NeoTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта neotrade.pro

 

Однозначно, клиенту достучаться до менеджеров службы поддержки NeoTrade попросту не получится. Убедиться в этом можно заглянув в раздел «Контакты». Из действующих способов связи эффективны только Е-Мейл и обращение через форму обратной связи.

Контактная информация:

  • Адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica;
  • Адрес электронной почты: support@neotrade.pro;
  • Мобильный номер телефона с кодом России, оператора Билайн: +79065838792.

Спрашивается, почему компания, якобы зарегистрированная в Доминике, указывает российский номер телефона? Где адреса представительств в других странах? Почему не поддерживается двухсторонняя связь посредством социальных сетей? Ответ прост – эта лоховозка не заинтересована в налаживании отношений. Украл и беги – вот под каким лозунгом работают шарлатаны.

В качестве компании, от имени которой оказываются финансовые услуги, на сайте neotrade.pro фигурирует Donnybrook Consulting Ltd (регистрационный номер 2020/IBC00061), которая якобы зарегистрирована по адресу 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica. При этом в регламентирующих документах юридическое лицо вообще не упоминается. Вероятнее всего, такой компании попросту не существует. Но даже если это и не так, «прописку» в Доминике уж точно нельзя отнести к числу достоинств, поскольку зарегистрированные в оффшорной зоне компании попросту не могут обеспечить безопасность средств вкладчиков.

Никаких лицензий лохоброкер не имеет. Для клиентов NeoTrade  это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в правовом поле.

 

Отзывы о «брокере» NeoTrade

 

На сегодняшний день, о нашем «герое» в сети практически нет никакой информации. Это объясняется тем, что аферисты недавно запустили новый скам-проект и находятся в активном поиске потенциальных жертв. Первые негативные отзывы уже начали появляться, и это только начало.

NeoTrade отзывы

 

NeoTrade (neotrade.pro) – это анонимная шарага без регистрации и лицензии. Сотрудничество с этой мутной конторой принесет только убытки и разочарование. Без сожаления проходим мимо.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *