Псевдоброкер Хmarket. Лохотрон!!!

Хmarket мошенникиХmarket (xmarket.vc) – представляется солидной брокерской компанией, которая помогает трейдерам достичь абсолютной финансовой независимости. Создатели проекта обещают качественное обслуживание и выгоднейшие торговые условия. Но стоит ли доверять этой компании? Однозначно, нет. Ушлые аферисты, стоящие за этой конторой, обладают огромным опытом в сфере интернет-мошенничества. Матерые разводилы с помощью нехитрых психологических манипуляций умело разводят потенциальных жертв, лишая людей всех накоплений, а некоторых даже загоняют в долги. Объясняем, почему с этим лохотроном нельзя связываться.

Хmarket мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта xmarket.vc

 

Официальный сайт Хmarket ни на что особенное не претендует – дешевый псевдоинвестиционный ресурс, заточенный на развод новичков. Шаблонный дизайн, насыщенные цвета и обилие стоковых картинок — на сайт серьезной финансовой организации это творение явно не тянет.

 

 

Не случайно специализированный сервис оценил xmarket.vc в полдоллара США. Убогая подделка и близко не похожа на сайт настоящего брокера.

Судя по всему, Хmarket это реинкарнация лохотрона FXCoins (fxcoins.org), который уже занял почетное место в черных списках опасных лохоброкеров-мошенников. Ленивые жулики даже менять ничего не стали. Сайты в точности дублируются по дизайну, и практически идентичны по текстовому наполнению:

 

Скриншоты с сайтов xmarket.vc и fxcoins.org

Чтобы получить доступ к чужим деньгам, мошенники готовы наплести все, что угодно. Посетителям сайта вешают лапшу на уши про многочисленные акции и розыгрыши, нулевую комиссию, высококачественный сервис, а также, внимание, «гарантируют сохранение и вывод средств»! При этом мошенники даже не в состоянии поддерживать информацию на своем сайте в актуальном состоянии: последнее обновление новостей производилось более 2-х недель назад – 14 января 2021 года. Такой подход в очередной раз указывает на несерьезность этой «успешной» организации.

Презентационного раздела на сайте лохоброкера нет. О компании и команде неизвестно ничего – ни дат, ни имен, ни истории становления. Домен XMarket.vc был зарегистрирован 12 ноября 2020 года, сам сайт был запущен только в этом году. Теперь понятно, почему о Хmarket на специализированных ресурсах нет никакой информации.

Хmarket это детище серийных мошенников, которые на протяжении нескольких лет разводят наивных граждан. Liberty Pro, TLP Broker, White Stone Group, TMT Group, BIR Trade, Maxima Trade, NYSE 24, Novafx, FinCentra, One Trade Group — это далеко не полный список лохотронов, за которыми стоят наши сегодняшние «герои». Репутация у мошенников еще та! Вероятность возврата хотя бы части депозита из этой лоховозки практически равна нулю.

 

Контактные и юридические данные

 

Хmarket лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта xmarket.vc

 

В качестве контактного на сайте офшорного «брокера» почему-то указан номер телефона с кодом Британии: +441315070048. Электронная почта: support@xmarket.vc, billing@xmarket.vc и billing@limsgroup.org. Судя по последнему мейлу, под контролем этих же мошенников находится сайт limsgroup.org .

Также в контактах указано четыре адреса:

  • Эдинбург, St Andrew Square 9-10;
  • Москва, Пресненская Набережная 6, 51 этаж;
  • Харьюмаа, Таллинн, Мустамяэский район, улица Лаки 30, 12915;
  • Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Адреса, конечно же, фейковые — легальных офисов наши жулики не имеют. Звонить по указанному телефону тоже бесполезно — такого номера не существует. Есть ссылки на социальные сети: VK, FB, Telegram и Instagram. Аккаунты проходимцев в соцсетях вызывают умиление. На профиль «брокера» подписано от силы 3000 ботов, разве это показатель массовой популярности? Комментировать посты запрещено. В общем, показуха и ничего более.

В пользовательском соглашении фигурирует компания Clever Technologies LTD (регистрационный номер 24768 IBC 2018), которая якобы зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Этот «резиновый» адрес давно известен как место массовой регистрации разнообразных скам-проектов и лохотронов. Офшорная помойка Clever Technologies LTD имеет ярко выраженную негативную репутацию. Данная контора также фигурировала в качестве управляющей у псевдоброкеров FXCoins, DAXIOMA и Dax100.

В качестве платежного агента указана компания Raspberry Corp S.R.L., европейским партнерам названа эстонская компания Хmarket Consulting Group OÜ,  Registry code 14648673, юридический адрес Harju maakond, Tallinn, Mustamäe linnaosa, Laki tn 30, 12915.

 

Скриншот с сайта ariregister.rik.ee

 

Организации с таким названием в эстонском реестре юридических лиц нет, под данным регистрационным номером зарегистрирована компания Nutzen Consulting Group OÜ, ранее она называлась FXcoins Consulting Group OÜ. Связь наших жуликов с лохотроном FXCoins (fxcoins.org) не вызывает сомнений. Управляет компанией некий Дмитрий Кликич (Dmytro Klikich), уставной капитал всего 2500 евро.

Лицензия у мошенников, конечно же, отсутствует. Для клиентов это значит отсутствие каких-либо рычагов влияния на анонимных аферистов.  Деньги, поступившие на счета аферистов, сразу же разворовываются,  кроме финансовых потерь ушлые жулики для трейдеров больше ничего не предусмотрели.

 

Отзывы о «брокере» Xmarket

 

Шарлатаны только начали охотиться за чужими деньгами, поэтому комментарии о деятельности нашего «героя» в сети практически отсутствуют. Опытные трейдеры справедливо сомневаются в порядочности этой конторы и предупреждают об опасности:

 

Хmarket отзывы

Хmarket отзывы

Хmarket отзывы

 

Хmarket (xmarket.vc) – это 100% скам-проект, клонированный из лохотрона fxcoins.org. Проходимцы, стоящие за этой помойкой, ради собственной выгоды готовы на любую подлость. Заработать здесь не получится. Проходим мимо.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

5 комментариев

  1. Приветствую всех порядочных людей, кто имел неосторожность и связался с шайкой жуликов с FXcoins.org. ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ СОЗДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САЙТ ПО ОБМАНУ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ — XMARKET.CV. Система обмана осталась прежней. Эти проходимцы легко входят в доверие и будут Вас убеждать, что такие отзывы, как этот, заказной или от конкурирующей брокерской фирмы. Я буду регулярно на всех сайтах оставлять подобные отзывы, чтобы как можно меньше людей входило в это сатанистское логово. Буду писать и оставлять отзывы до тех пор пока не вернут, то что выманили и украли. Украденными деньгами они подкармливают тех кто уже заключил с ними договор, подписал все бумаги и прошел верификацию. Есть специальные программы через которые мошенники могут звонить например с Украины или России, а будущий пострадавший увидит совершенно другой номер, например Fxcoins.org с Англии +441315070617 или xmarket.cv похожий +441315070048. Несомненно этот факт повышает уверенность к звонящему. Но только офиса никакого в Англии нет и соответственно нормативных документов от регулятора. ВСЕ ПОДДЕЛКА. Рано или поздно придется им ответить. Так устроен мир.

    • Михаил, я стал прстрадавшим похожего лжеброкера. И я не один такой. Напишите мне на почту, vifts@bk.ru. Вместе мы сможем наказать этих людей.

  2. Я пострадала от участия на бирже FXCoins. Андрей Ковальский был мой куратор. Все слили, ни одного вывода. Осталась должна банкам 1млн руб. Твари, подонки.

  3. Аватар
    ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕРЕДНОЙ САЙТ ДЛЯ ОБМАНА!!!!

    ВНИМАНИЕ!!! Мошенники из FXcoins.org создали очередной сайт XMARKET.VC для обмана доверчивых граждан. Будьте бдительны и осторожны. Нашими же деньгами лжеброкеры делают положительные отзывы на сайтах: platform-fx.com, Fx-maximum.com, fortraders.net, sorvizbe.com и хитростью убеждают вложить больше денег. Суть и схема обмана остается прежней — любым способом создать доверие и склонить человека на отправку денег. Возвратить обратно свои кровные невозможно.

  4. Аватар
    ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕРЕДНОЙ САЙТ ДЛЯ ОБМАНА!!!!

    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку xmarket.vc

    1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.

    2. Первая категория — это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика — с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне xmarket.vc.

    2. Вторая категория — отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.

    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.

    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *