Лохоброкер Globalstock Markets. Мошенники!!!

Globalstock Markets мошенники, жулики, аферистыGlobalstock Markets (globalstockmarkets.org) – это якобы солидная брокерская организация, которая четко выполняет все договоренности, и следует принципам уважения к клиентам и порядочности. Компания обещает трейдерам выгодные условия, качественное обслуживание и помощь в принятии торговых решений. Смущают только завышенные требования по первоначальному стартовому депозиту, и обнаруженные немногочисленные отзывы от бывших клиентов, которые обвиняют «брокера» в мошенничестве и предупреждают других об опасностях любого сотрудничества с этой лоховозкой. Рассказываем, почему не стоит связываться с этим финансовым пылесосом.

Globalstock Markets мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта globalstockmarkets.org

 

Главный веб-ресурс «уважаемой компании» с амбициями, почему-то больше похож на посредственный лохотрон, созданный для запудривания мозгов наивным простофилям, чем на сайт серьезной финансовой организации. Видно, что авторов этого скам-проекта не особенно заботила красота, информативность и оформление сайта.

 

 

Не случайно специализированный сервис оценил globalstockmarkets.org в 0 рублей, что никак не стыкуется с образом серьезной компании.

Текстовый контент сайта Globalstock Markets типичен для любого лохотрона. Мошенники почему-то не сочли нужным поделиться с посетителями развернутой информацией о торговых условиях, скрыли имена руководителей, историю компании и адреса офисов.

Зато налицо все признаки скам-проекта:

  • Сказки о собственной уникальности;
  • Обещания высокой прибыли, надежности и безопасности;
  • Гарантии бесплатной помощи в виде торговых сигналов и от лица «персональных аналитиков»;
  • Всевозможные бонусы, акции и подарки.

 

Globalstock Markets жулики, аферисты

Скриншот с сайта globalstockmarkets.org

 

В рубрике «О нас» размещены «наши принципы» и политика компании – текст имеющий нулевую информационную ценность. Общие формулировки наряду с маркетинговыми приемами не отвечают на главный вопрос: – с кем же нам на самом деле предстоит иметь дело?

По легенде «брокер» Глобалсток Маркетс был основан в 2015 году. За время продуктивной трудовой деятельности компания якобы завоевала прекрасную репутацию и была отмечена множественными наградами. Однако проверка показала: домен GlobalStockMarkets.org был зарегистрирован 8 сентября 2020 года. Фактически, аферисты разводят народ всего-то 4 месяца. Перед нами «свежий» лохотрон, который совсем недавно начал мошенническую деятельность.

 

Контактные и юридические данные

 

Globalstock Markets мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта globalstockmarkets.org

 

В качестве контактов на сайте globalstockmarkets.com указаны:

  • Адреса электронной почты: support@globalstockmarkets.com и contact@globalstockmarkets.com;
  • Скайп: support@globalstockmarkets.com;
  • Телефонны с кодом РФ: +74993717178 и +74993717181. Представленные номера уже успели снискать дурную славу. В комментариях пользователи пишут, что менеджеры шарашкиной конторы устраивают настоящий телефонный террор – обзванивают всех подряд и навязчиво предлагают свои сомнительные услуги:

Помимо этого в разделе «контакты» размещена форма обратной связи, которая служит эффективным инструментом для сбора персональных данных потенциальных жертв. Адрес офиса компании не указан. Страницы в соцсетях «брокер» не ведет.

 

 

С юридической информацией у GSM полный провал. Мошенники стараются выглядеть благопристойно, но на сплошном вранье далеко не уедешь. В клиентском соглашении и в разделе «о нас» в качестве управляющей компании фигурировала FAIRIPRISES LIMITED, зарегистрированная якобы по адресу: 15 the Sycamores Clonslaugh Woods Clonslaugh, Dublin, 13. Республика Ирландия.  Позднее ее заменили на компанию PROMETHEUS LIMITED, зарегистрированную по известному адресу на Маршалловых островах: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH96960.

 

Скриншот с сайта core.cro.ie

 

Мы проверили реестр юридических лиц Ирландии и выяснили, что такая организация действительно существует, однако она «прописана» по совершенно другому адресу: OFFICE 29, CLIFTON HOUSE, FITZWILLIAM STREET LOWER DUBLIN 2, DUBLIN 2, DUBLIN, IRELAND. Получается, настоящая FAIRIPRISES LIMITED к герою нашего обзора не имеет никакого отношения.

Ранее эта «компания» была обозначена в качестве владельца таких лохотронов как  MaxiCapital (maxicapital.org, maxicapital.net) и Global Finance Consulting (glfin.org).

Реальность существования компании PROMETHEUS LIMITED вызывает большие сомнения. Скан-копии свидетельства регистрации этой офшорной помойки на сайте лохоброкера нет. Судя по всему, мы имеем дело с фейковой конторой.

Лицензия у Globalstock Markets, конечно же, отсутствует. Ленивые мошенники даже фотошоп разрешительного документа какого-нибудь регулятора за «целых 6 лет активной трудовой деятельности» так и не удосужились сделать. Потенциальных клиентов разводят с помощью пустой болтовни о всевозможных выгодах и будущих баснословных заработках. Если вы не хотите стать следующей жертвой, мы рекомендуем держаться от этого лохотрона подальше.

 

Отзывы о «брокере» Globalstock Markets

 

Учитывая то, что аферисты вышли на большую дорогу не так давно, пока о «герое» нашего обзора можно найти лишь единичные отзывы. Жулики довольно активно обрабатывают наивных граждан. Обманутые инвесторы делятся в интернете своими печальными историями и просят помочь вернуть вложенные деньги.

Globalstock Markets отзывы

Globalstock Markets отзывы

Globalstock Markets отзывы

Globalstock Markets (globalstockmarkets.org) – это типичный лохоброкер, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Заработать в таких скам-проектах по определению невозможно, а торговля представляет собой спектакль, который для клиента всегда заканчивается катастрофой.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Один комментарий

  1. Ребята, если есть пострадавшие, напишите на почту vifts@bk.ru. Надо наказать преступников и вернуть деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *