Псевдоброкер Invesco FX. Аферисты!!!

Invesco FX мошенники, жулики, аферистыInvesco FX (invescofx.com) – позиционирует себя в качестве регулируемого брокера с многолетним опытом. Компания обещает клиентам золотые горы, гарантирует порядочность и высокий уровень сервиса. Однако доверия эта контора не вызывает. Никудышный сайт, отсутствие юридической основы, а также выраженная негативная репутация — весьма сомнительный набор для взаимовыгодного сотрудничества. Куда уходят деньги облапошенных клиентов, и почему от этого лохотрона нужно держаться подальше? Рассказываем.

Invesco FX мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта invescofx.com

 

Официальный сайт Invesco FX на главный вебресурс серьезной финансовой организации явно не тянет – создатели скам-проекта решили максимально сэкономить на реализации. С первого взгляда понятно, что перед нами шаблонная подделка, которая просуществует всего несколько месяцев.

 

 

Специализированный сервис оценил invescofx.com в жалкие 15 рублей, что свидетельствует об истинном уровне этой псевдоброкерской помойки.

Главная страница сайта лоховозки встречает клиентов лозунгами «Зарабатывай с нами!», «Наши преимущества – ваши возможности» и прочими бреднями о преумножении капитала, лучшей торговой платформе, выгоде и удобстве. Отсутствие конкретики шарлатаны пытаются замаскировать громкими лживыми заявлениями и пространственным описанием услуг.

 

Invesco FX мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта invescofx.com

 

В разделе «О компании» жулики заявляют о более чем десятилетнем стаже работы и регуляции FFMA. Это, конечно же, вранье. Согласно данным сервиса Whois, доменное имя InvescoFx.com было зарегистрировано компанией ООО Хостинг Украина в конце августа 2018 года. Сайт же лохоброкера был запущен еще позже. Перед нами относительно «свежий» лохотрон, который совсем недавно начал свою деятельность.

 

Контактные и юридические данные

 

Invesco FX мошенники, жулики, аферисты

 

Все, что размещается на сайте мошенников Invesco FX, – это откровенно липовая информация. Список контактов не стал исключением из данного правила. В соответствующем разделе жулики разместили:

  • Фейковый номер телефона с кодом РФ, Москва: +7 (495) 145-30-52; и с кодом Великобритании, Лондон: +442080899696. Дозвониться по этим номерам в службу поддержки «брокера» у вас не получится. Это обычный набор цифр;
  • Электронная почта: support@mail.ru и rent@mail.ru. Жулики с пеной у рта рассказывают о своем благородном происхождении. Но при этом лоховозка настолько убогая, что у нее нет даже корпоративной электронной почты, вместе нее они пользуются бесплатным  сервисом мейл.ру!!!

Месторасположение офисов в Британии и России представители «брокера» тактично не указывают. Страницы и группы в соцсетях шарашка не ведет. Перед нами классический анонимный лохотрон, который явно не рассчитан на длительный срок работы.

В Клиентском соглашении фигурирует компания INVESCO LTD, регистрационный номер 24324 IBC 2017, юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. St. Vincent Grenadines Box 1510, Beachmont Kingstown.

Никакого подтверждения реального существования этой компании на сайте не представлено. Прописка «брокера» в офшорной зоне уже о многом говорит. Этот далекий остров является любимым местом регистрации различных недобросовестных компаний.

Мошенники утверждают, что деятельность Invesco FX регулируется FFMA – Финансовым и денежно-кредитным управлением острова Фиджи. Но какое отношение имеет этот регулятор к компании, зарегистрированной в другой юрисдикции? Скан-копию разрешительного документа посетителям сайта не предъявили. Аферисты в очередной раз врут. Чтобы завладеть деньгами клиентов, жулики готовы пойти на любую низость.

 

Отзывы о «брокере» Invesco FX

 

Мошенники запустили агрессивную пиар-кампанию. С помощью позитивных обзоров и проплаченных ВАУ!-отзывов они пытаются разрекламировать лохотрон и привлечь как можно больше клиентов. Заказные комментарии, написанные нанятыми копирайтерами, вовсю превозносят липовые достоинства псевдоброкера, создавая дутый имидж, на который клюют новички. Типичные примеры фейковых отзывов:

 

Отзывы реальных клиентов Invesco FX разительно отличаются:

Invesco FX отзывы

Invesco FX отзывы

 

Invesco FX (invescofx.com) это типичный лохотрон, который не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Деньги клиентов разворовываются сразу же в момент их поступления на счета мошенников. Хотите остаться при своем? Держитесь от  этой лоховозки на расстоянии.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой конторой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *