OpenBroker. Дешевый лохотрон!

OpenBroker мошенники, жулики, лохотронOpenBroker (openbroker.trade) – еще один «брокер», предлагающий не отрываясь от повседневных забот с легкостью зарабатывать миллионы на бирже. Секрет финансового успеха по версии мошенников прост — необходимо инвестировать в эту помойку и ждать, пока жулики преумножат ваши капиталы. Каким образом это будет сделано – остается загадкой, ведь создатели скам-проекта вообще не раскрывают никаких торговых условий и придерживаются политики строгой анонимности. Существуют и множество других причин не доверять этой шарашкиной конторе. Рассказываем, почему затея разбогатеть, прибегая к услугам этого сервиса, изначально обречена на провал.

OpenBroker мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта openbroker.trade

 

Не требуется быть специалистом, чтобы определить степень убогости официального сайта «компании». Главный вебресурс «брокера» на сайт серьезной финансовой организации явно не тянет. Жулики пытаются представить свою контору как одну из самых успешных и популярных на рынке, однако лицо компании – официальный сайт, указывает на совершенно противоположное.

 

OpenBroker

 

По оценке специализированного сервиса примерная стоимость openbroker.trade равна нулю. Это все, что требуется знать о реальном уровне этой «всемирно известной» конторы.

Информационная составляющая скам-проекта хромает на обе ноги. Сделать нечто правдоподобное у жуликов не хватило ни ума, ни фантазии. По сути, кроме популистских лозунгов и расхваливания компании, ничего ценного для трейдера на страницах официального сайта OpenBroker не размещено.

На главной странице openbroker.trade посетителям рассказывают сказки о безоблачном будущем и абсолютную финансовой независимости. Жулики обещают:

  • удобную торговлю на непонятно каком терминале;
  • гибкую финансовую политику, качественную поддержку и большой выбор активов;
  • доверительное управление, которое подразумевает систему – отдайте нам ваши деньги и не задавайте вопросов. Через месяц клиенту скажут, что из-за сильной волатильности рынка, к сожалению, вашего депозита больше нет;

Созданием правдоподобной легенды мошенники из OpenBroker даже не озаботились. Раздела «О нас» попросту не существует. Ничего не известно ни о компании, ни о «профессионалах», ни о горе-аналитиках и прочей нечисти, которая обслуживает эту контору. Кому вы будете пересылать деньги в доверительное управление? Очевидно, что перед нами примитивнейшая лоховозка, которая создавалась с целью развести и кинуть как можно больше наивных простаков.

О возрасте «брокера» на сайте не упоминается. На самом деле домен OpenBroker.trade был зарегистрирован 5 августа 2020 года. Это довольно свежий скам-проект, не отработавший даже полгода. Естественно, ни о какой надежности и успешности сотрудничества с такой шарагой не может быть и речи.

 

Контактные и юридические данные

 

Честность и прозрачность явно несовместимы с этими ребятами, и список контактов это лишний раз подтверждает. Кроме адреса электронной почты: mail@openbroker.trade, других вариантов для связи с жуликами из OpenBroker попросту не существует. Мошенники даже форму отправки сообщений делать не стали. Экономия превыше всего. Ни телефонов, ни легальных офисов лохоброкер не имеет.

С юридической частью у скам-проекта также большие проблемы. В футере сайта заявлено, что «брокер» управляется компанией Vesta Future OU, которая якобы зарегистрирована по адресу: Harjumaa, Tallinn linn. Majaka tn 26, 11412.

 

Скриншот с сайта teatmik.ee

 

Однако в реестре юридических лиц Эстонии организация Vesta Future OU не фигурирует. Аферисты тупо придумали название компании и разместили липовую прописку просто для отвода глаз. Скам-проект OpenBroker — это работающий вне правового поля дешёвый финансовый пылесос, перекачивающий ресурсы доверчивых буратин в карманы анонимных жуликов.

Лицензии у псевдоброкера, конечно же, нет. На сайте OpenBroker.trade о регулировании деятельности даже и не заикаются. Для сомневающихся мы проверили реестр Эстонского регулятора Управления финансового надзора (Finantsinspektsioon). Ни о «брокере», ни о компании никаких упоминаний на сайте EFSA нет. Мы имеем дело с неизвестными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

Трейдеры, которые по какой-либо причине решили инвестировать в OpenBroker, очень сильно рискуют потерять все свои вложения. Привлечь жуликов за мошенничество практически невозможно. Лучшее, что в этой ситуации можно сделать, – просто не связываться с лохотроном.

 

Отзывы о OpenBroker

 

Крайняя степень убогости напрямую влияет на доверие к скам-проекту, отсюда и малое число клиентов. Также не стоит сбрасывать со счета и юный возраст конторы. Лоховозка находится в активном поиске жертв. И первые пострадавшие уже есть.

 

OpenBroker отзывы

 

OpenBroker (openbroker.trade) – это жалкое подобие брокера. К финансовым рынкам эта контора не имеет никакого отношения. Вливать сюда деньги в надежде заработать — это глупое решение, которое, несомненно, приведет к печальным последствиям.

Если вы имели дело с этой конторой, своими впечатлениями и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *